беседка
|
|
n00b | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:53 | Сообщение # 481 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъе*ись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Б*я! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И тр+хаю между коленей, а м..нет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, тр..хнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё го..донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул...
Я не страдаю безумием...Я им наслаждаюсь... ^_^
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:00 | Сообщение # 482 |
 Полковник
| n00b,
While you will think that I am dead, I shall sit on a desert island and to smoke marihuana.
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:01 | Сообщение # 483 |
 Полковник
| n00b, ггг, зачёт чуть со стула не упал
Только тех, кто любит труд - октябрятами зовут!
|
|
| |
-DarkSide- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:04 | Сообщение # 484 |
Рядовой
| ухаха прикол
меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:05 | Сообщение # 485 |
 Полковник
| всё,нафлудил стольник,теперь сможно идти спать !!!всем спокойной ночи!)
While you will think that I am dead, I shall sit on a desert island and to smoke marihuana.
|
|
| |
p3r3d0zn1k | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:07 | Сообщение # 486 |
 Полковник
| спокойной)
s1.ua s7.ru s1.gr
|
|
| |
-DarkSide- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:08 | Сообщение # 487 |
Рядовой
| довай чтоб те там деффачки приснились в бикини:)) спок ночи ыы
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:08 | Сообщение # 488 |
 Полковник
| 6yrara, стой))) это был твой 101-й пост! теперь до 200-го не спать!!!
Только тех, кто любит труд - октябрятами зовут!
|
|
| |
-DarkSide- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:09 | Сообщение # 489 |
Рядовой
| у меня уже крыша едет хочу спать ыыДобавлено (17.10.2008, 00:09) --------------------------------------------- дада стой нах терь незя уходить ыыы
|
|
| |
p3r3d0zn1k | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:09 | Сообщение # 490 |
 Полковник
| chatl, до 201..чтоб потом до 300 ещё погонять))) 
s1.ua s7.ru s1.gr
|
|
| |
-DarkSide- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:10 | Сообщение # 491 |
Рядовой
| блин так реально когда здёш 5 минут а не 15 аж прям красота:))
|
|
| |
p3r3d0zn1k | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:12 | Сообщение # 492 |
 Полковник
| к этому очень бысто привыкаешь...и потом 5 минут как 15 ждёшь.........
s1.ua s7.ru s1.gr
|
|
| |
-DarkSide- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:14 | Сообщение # 493 |
Рядовой
| ну покачто я даж неуспеваю если на двух серваках играть:)) Добавлено (17.10.2008, 00:14) --------------------------------------------- а чо будут новое оружие добовлять в игру??
|
|
| |
p3r3d0zn1k | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:16 | Сообщение # 494 |
 Полковник
| Quote (-DarkSide-) покачто  Добавлено (17.10.2008, 00:15) --------------------------------------------- и не только оружие..жилетки и каски тоже.. токо будут не новые внедрять а продолжать список дальше.. Добавлено (17.10.2008, 00:16) --------------------------------------------- на оффе всё это написано 
s1.ua s7.ru s1.gr
|
|
| |
Marenga | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:16 | Сообщение # 495 |
 Лейтенант
| Ну здрасти...Хэппи, по Вашему приглашению прибыла
Если у вас нет ничего - у вас есть ваша честь. Если у вас нет чести - у вас нет ничего.
|
|
| |