Суббота, 19.07.2025, 15:46

Приветствую Вас Гость
Етитская Колотильня
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
воинуха с кланом ПВ 7s
Krowe4kaДата: Суббота, 12.12.2009, 02:45 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
GUNHAPPY, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

GUNHAPPYДата: Суббота, 12.12.2009, 03:02 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Krowe4ka, 4то тут смешного ? 4еловек кидает разные намеки , собирается меня везде бить , кри4ит 4то он самыи крутои и все коровы и много другого ,но не видит себя в зеркале ((( вот я и предлагаю дружеское сражение biggrin .. обещаю 4то ноги и руки у них будут целы , ну лягут на землю на минут 10 отдохнуть tongue )))могу даже дать время поити в школу дзюдо если она есть в их деревне , моя рекомендация поити в женскую группу несмотря на то 4то ты Алукард женоненавистник , там будут по силе примерно одинаковые шансы у тебя ... попадешь к мужикам могут не понять твою любовь к ним и сам знаешь 4то.. не доживешь до встре4и со мнои к которои ты еще с весны стремишся tongue

GUNHAPPYДата: Суббота, 12.12.2009, 03:08 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
вообщем Анреи решаи где мы пиписками будем мерятся tongue ... даваи народ посмешим немного .. не все же время ругатся biggrin biggrin biggrin

Krowe4kaДата: Суббота, 12.12.2009, 03:09 | Сообщение # 49
Рядовой
GUNHAPPY, ты тут чего-то загнул малость
Он тебе предлагает биться персами, а ты его на дзюдо
Ты не видел никогда дзюдоистов что ли?
Там надо руками и ногами махать
Я уже представила, как Алукард ножками машет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

GUNHAPPYДата: Суббота, 12.12.2009, 03:14 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Krowe4ka, вообще то там не машут , там головои надо работать в первую о4ередь и знать 4то делаешь , а голова по словам Андрея у него мозговитая и кру4е анализатора )))а дзюдоистов видел и не мало ... умные ребята в основе!!!

Krowe4kaДата: Суббота, 12.12.2009, 03:23 | Сообщение # 51
Рядовой
GUNHAPPY, уж не скажи biggrin кулаками они только так работают и ногами пинаются biggrin
Так что смотри, тебе Алукард по коленкам может настучать biggrin biggrin biggrin

GUNHAPPYДата: Суббота, 12.12.2009, 03:32 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Krowe4ka, ты меня пугаешь уже cry ... ты хоть видела Андрея в живую то biggrin ... он хоть моло4ныи парень по виду tongue , но возмужал не на молоке ,а на пиве biggrin biggrin biggrin да и по коленкам мы не будем ... просто побросаемся телами нашими .. я то не дзюдоист , просто люблю играться иногда с друганами )))
да и в игре можем 4то бы не расстроить больную психику нашего Алукарда .... не даи бог выполнит свое обещание и боль
ше не появится тут ... вот расстроиство для меня будет .... поприкалываться не с кого будет biggrin biggrin biggrin

Krowe4kaДата: Суббота, 12.12.2009, 03:46 | Сообщение # 53
Рядовой
GUNHAPPY, если пофантазировать и представить себе картину под названием "3 богатыря",
то просто обхохочешься biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.12.2009, 03:46)
---------------------------------------------

не даи бог выполнит свое обещание и больше не появится тут

Я думаю, что этого не произойдет
Ему теперь надо прийти и извиниться, а то тут обзывал всех и матерился biggrin biggrin biggrin

Ky3bMu4Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:50 | Сообщение # 54
Лейтенант
вот это веселуха !!!
давно я такого чтива на просторах БФ не читал.)))
сколько всего любопытного.
ну все прям как два года назад.
и даже действующие лица те же. biggrin

Quote (A-L-U-C-A-R-D)
если бы не я так ты бы в рване ходила и Кузмича так бы и не осилила!

Quote (Krowe4ka)
Что касается Кузьмича, то тут ты прав - если бы ты меня не провоцировал, то я его не тронула бы.
Почему-то тебе так надо было, чтоб я его продоила - злоба у тебя на него, какие-то свои счеты, а
скорее всего это твоя ненависть.
Не знала я, что ты за хмырь, поэтому повелась.

во как все интересно то... surprised

GUNHAPPYДата: Суббота, 12.12.2009, 07:48 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
A-L-U-C-A-R-D,
Quote (A-L-U-C-A-R-D)
ТЕБЯ КУЗМИЧ И ТО СКОРО НЕНАВИДИТЬ БУДЕТ

А ведь ты Андрюша на самом деле дешевыи хренов провокатор !!!! пере4итал твои бред и вижу 4то ты редкостнои породы козел ..... отсюда мое желание показать твое истинное лицо народу лишь подтвержадает мою правоту открытия этои темы !!!!ну и естественно так как этот форум пока мои то я и занимаюсь прикольным в этот момент для меня делом ... показываю твои уровень развития "козлизма" )))))
при4ем прошу заметить 4то пишу в отли4ие от тебя без мата , без угроз ... по4ти по дружески .. хотя шакал тебе друг а не я )))душoнка у тебя шакалья , мелкая , ни4тожная ...мне таких даже жалко становится ... не видишь себя со стороны?

Krowe4kaДата: Суббота, 12.12.2009, 17:37 | Сообщение # 56
Рядовой
вот говно, так это анна

A-L-U-C-A-R-D, а кто у тебя не говно?
Ты о ком-нибудь здесь хорошо отзываешься? С кем-нибудь отношения поддерживаешь?
К тебе плохо относились в клане?
Ты же ранее над многими просто издевался, но тебе это простили, а ты не сделал никаких выводов.
Ты думал, что вернешься снова, и я тебе ничего не скажу, потому что ты крут?
Пусть у многих аккаунты слабее, чем у тебя, но не это главное - у меня в клане нормальные
взрослые люди, которые не страдают такой херней, как ты.
И мне по барабану твоя крутость.
Пусть я буду для тебя говно, но в клане тебе не место ( Дизелю тоже )

Добавлено (12.12.2009, 17:37)
---------------------------------------------
GUNHAPPY, а вообще, наверно, лучше удалить тему.
A-L-U-C-A-R-D хотел доказать, что он не допускал башинг - доказывал с пеной у рта и даже
не задумался, выкладывая логи, что показал наличие анализатора у себя.
Впрочем, это и так давно было известно.
Задел меня, соответственно в ответку и получил - не получилось у него показать, что он безгрешный.
Пусть спасибо скажет, что я здесь не выложила все отзывы о нем из клана типа этого:

Sat, 14.11.2009 - 16:09:25 общее сообщение от: ххххх (пожаловаться)
-Krowe4ka-, я и не думал оправдывать этого пидора за его поступок, так поступают только "козлы майонезные"!)))
или
Sun, 29.11.2009 - 15:51:10 общее сообщение от:ххххх (пожаловаться)
этот у..ок -A-L-U-C-A-R-D- еще и бахвалится

А это было био -A-L-U-C-A-R-D-А- после того, как он стукнул Блудика:

Ход боя 28.11.2009 15:15:55
Имя Урон Жизненная энергия
-A-L-U-C-A-R-D- 466 36.316
-BloodyMoon- 0 58.566
Победитель: -A-L-U-C-A-R-D--A-L-U-C-A-R-D- получил: 8.824 , 3 Опыт

ты больше не одного стата не прокачаешь!))
хоть какое-то движение в пещере сразу дам в чан!!

Сколько важности-то! Крутой! Всех продоит и занулит да еще и по чану настукает! biggrin biggrin biggrin

Вывод может быть только один: Чел не может утвердиться в жизни, поэтому он утверждается здесь.
Смотрю, как он старается, камней не жалеет и бегает за каждой коровкой, меняя расу, и думаю -
дурак! разве это того стоит?!

GUNHAPPYДата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:45 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Krowe4ka, если ты посмотришь эту тему с на4ала ,то увидишь 4то у него все нехорошие и т.д. ну у 4ела ненависть ко всем захлестывает разум ... ни4его не поделаешь !!!
тему убирать не буду dry , позже под4ищу от нашего флуда , но хо4у оставить потомкам на память)))) о состоятельности Андрея как 4еловека я с тобои полностью согласен , у него ненависть , презрение и самомнение перешли все грани , возможно это реакция на его несостоятельность как муж4ины, 4еловека , кормильца семьи ... он ведь не пацан уже малолетнии ... а неадекватность хуже 4ем у пацана иного (((но как мы видим это все на словах ... делом ни4его не доказано ... сеи4ас он будет неделю обдумывать о4ередную грязную выходку , мозги то не варят 4то бы ответить вразумительно ... sad

DedMazaiДата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:12 | Сообщение # 58
Рядовой
как вы много тут нафлудили!!! biggrin biggrin biggrin

GUNHAPPY, слухай, я тут достал подешевке анализатор!
он похож на глушитель от МАЗа
вот думаю как его к своему персу пристроить
Ты не подскажешь?

GUNHAPPYДата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:25 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
DedMazai, прива!!!о4ень просто думаю , логи4ески подумаем.. куда енто дело Алукард присоба4ил )))бо4онок немецкого пива припендри к одному концу, другои конец естесно знаешь куда засунуть ?если то4но не знаешь пере4итаи , законспектируи , выучи все выражения Алукарда как будто это труды Карл Маркса , логи4ески подумаи и быстренька поимешь где он второи конец анализатора держит , только не забудь кошелек с баблом положить в карман ... анализатор без бабла не работает tongue booze biggrin biggrin biggrin

DedMazaiДата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:31 | Сообщение # 60
Рядовой
GUNHAPPY, ну что ты? он же бабло искать должен
так я его как миноискатель направляю на каждую жертву на экране, чтоб золотые накопления показывал
Он не показывает, а только звуки издает
Если 1000 то 1 раз чихает, а если 2, то соответственно 2 раза
не очень удобно так, потому что хочется видеть точную цифру

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »