Суббота, 19.07.2025, 03:53

Приветствую Вас Гость
Етитская Колотильня
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ппривет
-Varga-Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:08 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
щас Crown - написал письмо Афомычу: - следующего содержания:

Здравствуйте.

производился обмен аккаунтами - на 7-м сервере перса - Rissa http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=17774- На оффе была создана тема по этому персу. Я Crown - http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=30945  нашел человека который взял этого перса. этот человек мой знакомый с моего города!!! знакомый следовал правилам, сделав все что нужно отписался на оффе.cartier - перса принял, после чего тема была закрыта. http://board.bitefight.ru/thread.php?threadid=13057
Ирония - поставили в бан - обоих. Но - мультиюзинга то не было. Мне это просто не нужно, я правила игры знаю и не буду рисковать своим единственным персом персом (я играю только на 7м сервере персом crown) Выгоды я не вижу совсем что бы вести 2х персов.
Как я могу доказать что я не играл за того перса.
Ирония  даже слышать ни чего не хочет задает не понятные вопросы.
Большая прозьба разберитесь, пожалуйста у меня на вас последняя надежда - это мой единственный перс ,мне то совершенно не нужны другие и я не старался их брать.
С уважением Crown.

Basten,

На оффе, говоришь - не обсуждать???? А что ещё делать-то??? Какого черта- живых персов убивают ни за что!
Парень - мамой клянётся, что в мой старый акк - не заходил! Он - не идиот, и правила игры соблюдает!!!

Лично мне - уже фиолетово. Я - буду это обсуждать - где только можно. Просто нельзя оставлять всё, как есть!!!

Добавлено (07.12.2008, 22:08)
---------------------------------------------
Больше всего убивают - проблемы с моей почтовкой -
пытаюсь написать той же Иронии, Афомычу - мои письма - футболятся обратно -
писала в саппорт майл.ру - мне сказали, что у них была мощная Дос- атака, сервер временно почту не передаёт.
Письма - поставлены в очередь на отправку... ппц... wacko

От MAILER-DAEMON@cl.nextmail.ru

Кому natali......................
Hi. This is the qmail-send program at cl.nextmail.ru.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

AlenaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:25 | Сообщение # 62
Рядовой
Привет всем!!! Лично я собираюсь идти до последнего, и пусть меня тоже забанят, но нужно добиться того, что бы моего любимого админа crown , а так же моего любимого человека разбанили. Он ничего плохого не делал и я в этом уверена на все 100%. Если ничего не изменится то я зделаю на общем форуме тему и подниму вопрос там.

леди тьмы

Ky3bMu4Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:42 | Сообщение # 63
Лейтенант
-Varga-, Alena, на оффе за такие обсуждения можно только вечный бан получить и все.
больше вы этим ничего не добьетесью
примеров подобного уже море было.
надежда только на Афомича.
если реально не было никакого косяка, то персов наверняка вернут в игру.

AlenaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:45 | Сообщение # 64
Рядовой
Ky3bMu4, Да и пусть банят, я сильно не растроюсь, а вот несправедливость терпеть не могу. dry

леди тьмы

GUNHAPPYДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:13 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Alena, ya podderjivau tebya no mogut i zabanit', posle etogo nado v germaniu zvonit' v kompaniu, oni uje sovsem ofigeli eti admini !!!
ya napisal ironii 4to otdal svoego persa na 7 i vzyal drugova , tak ona mny sprawivaet komu ya otdal ))))ei' kak po imeni ? a mojet eto voobw'e novii' 4elovek ? koro4e tupost' ya dumau ))))kak i vsegda na russkix serverax admin eto policei'skii' i sud'ya v odnom lice )))))pozor!!!!!!!!

AlenaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:36 | Сообщение # 66
Рядовой
GUNHAPPY, Слав, нигде такой тупости, как у нас в России нет. Аж стыдно, наберут тупней в роле админов, которые ничего не соображают, а главное не уважают людей. Вот и всё.

леди тьмы

Сообщение отредактировал Alena - Воскресенье, 07.12.2008, 23:37

-Varga-Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:31 | Сообщение # 67
Сержант
Alena,

Полностью с тобой согласна и - поддпишусь под каждым словом.
Нельзя просто так оставлять....

GUNHAPPYДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:31 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Alena, vot ya ob uvajenii i govoril !!!!!

BastenДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:37 | Сообщение # 69
Майор
Quote (Alena)
Слав, нигде такой тупости, как у нас в России нет.

слова человека неигравшего на Украине happy
та и большинство админов как админы очень даже нормальные люди, говорю за Рэда и БД, с остальными несталкивался.

Main Bitefight Group вКонтакте.ru

-Varga-Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:38 | Сообщение # 70
Сержант
GUNHAPPY,

У Crown - она тоже спрашивала - кому перса передали. Ппц... на форуме же написано! Всё- по правилам передачи оффа.
Чего ещё ей надо???? При чём тут он вообще???

Если б уже подкапывалась - так банила бы меня и cartier - за неправильную передачу аккаунта!
Токо сначала надо было бы показать - где именно - косяк по передаче был.

GUNHAPPYДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:45 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
-Varga-, tut polovina persov peredana bez pravil voobw'e , glavnoe 4to bi ne bilo mul'tov,a pereda4a eto erunda po moemu , prosto 4to bi podkopatsya ))

AlenaДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:55 | Сообщение # 72
Рядовой
Basten, А я думаю разговор у нас не про Украину. Украина это вообще отдельное государство со своими заморочками. В данный момент обсуждение идёт про Россию и пусть кто может и не согласен со мной, но люди у нас злые и алчные, и очень трудно что либо у нас доказать. Этой иронии пишит человек, что будет с его персом, а она тупо просто отвечает, а куда в отпуск уехал тот человек который взял перса. Извините её какое дело. А потом же ещё взяла и перевернула слова Андрея т.е Crown, что по типу он зашёл на того перса и отправил его в отпуск. Ну это нормальный человек. По моему полная тупица!!!!!

леди тьмы

BastenДата: Понедельник, 08.12.2008, 10:45 | Сообщение # 73
Майор
Alena, я полностью поддерживаю и искренне желаю вам добиться справедливости, но на 7мом к сожалению неиграю и поэтому могу поддержать вас только морально wink

Main Bitefight Group вКонтакте.ru

GUNHAPPYДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:47 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
uje zablokirovali moi' bivwii' akk kotorii' ya peredal marlen , ya v woke uje napisal etoi ironii pis'mo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eto pis'mo 4to ya napisal nepravil'no ? esli ne otkroet budu v germaniu zvonit' eto bezpredel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8-12-08 17:04 Marlen IRONIYA 24-02-17 17:04 До выяснения..

http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=17518

привет! хотелось бы знать по4ему аккаунт которий я передал своеи подружке забанен после моего емаил вам о переда4е акк? ето сервер 7 бывший мои акк , как я могу вам сообщить кому я отдаю акк? дать вам фамилию 4еловека? я живу в штатах и не понимаю 4то за блокировка моего бивщего акк!!!!!прошу ответить как можно быстрее !!!!!!!!!!!

-Varga-Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:01 | Сообщение # 75
Сержант
Я в шоке.... Акки вырезают с сервера.... Кто - следующий????

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025