письмо буржуям
|
|
iZoka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Уважаемые господа, к вам обращаются игроки украинского сервера игры «bitefight». Нас удивляет сложившаяся ситуация. Мы проводим много времени в этом выдуманном, но интересном мире. К сожалению, с самого запуска сервера администрация игры не слишком утруждала себя сотрудничеством с игроками, не прислушивалась к их просьбам и пожеланиям. Официальные администраторы появлялись от случая к случаю. Все попытки игроков помочь с переводом форума наталкивались на полное непонимание официальных лиц. Это же нонсенс – после полугода игры форум до сих пор на английском языке. В последнее время на наш взгляд ситуация стала совсем критической. Операторов нет или они не выполняют свои обязоности уже больше месяца. Отдельное беспокойство вызывает сложившаяся ситуация с апдейтом сервера до версии 0.40. На официальном форуме его обещали провести ещё около месяца назад, после этого никакой новой информации не поступало. Мы, обращаемся вас с просьбой прояснить ситуацию вокруг первого украинского сервера «bitefight». Мы, игроки этого сервера проводим здесь много времени, тратим реальные деньги и хотели бы, что бы и к нам относились с уважением и пониманием. С надеждой на взаимное понимание бла бла бла
|
|
| |
ZCool | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Очень хорошое письмо ... думаю знаток писем ты професиональный ибо много писал девушкам ))) Но к теме поближе: Думаю что нужно будет собрать между прочем подписи (хотя и виртуальные) всех топовых игроков, которых хоть немножко интересует ета игра ...
s1.ru s7.ru 366341363
|
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| можно на топ10 тему создать
|
|
| |
CHUK | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| прям как заговоршики, все ночью  Добавлено (02.12.2008, 07:25) --------------------------------------------- а вот по поводу письма - я за, если мой голос конечно учитывается)))
|
|
| |
deen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже за) Но у меня такой вопрос вы же ето письмо хотите немцам отправить?
|
|
| |
iZoka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:54 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| вопрос к З-кулу
|
|
| |
Basten | Дата: Среда, 03.12.2008, 03:28 | Сообщение # 7 |
 Майор
| если собирать подписи то обязательно там должны быть подписи хаев. без них можно даже незатеевать "подписификацию". и провести разьяснительную работу на форумах укр бф. их немного к сожалению...
 Main Bitefight Group вКонтакте.ru
|
|
| |
iZoka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:43 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| займись
|
|
| |
Basten | Дата: Четверг, 04.12.2008, 04:16 | Сообщение # 9 |