voi'na s klanom kara
|
|
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:36 | Сообщение # 376 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| я видел все эти цены и даже прикинул, во сколько мне это обойдется... но не это главное... у меня три хая, потому количество потенциальных жертв очень мало. из-за запрета нуления игра теряет смысл. долбить целыми днями одного-двоих по-моему глупость. теперь низколевелные атакеры в почете...
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:01 | Сообщение # 377 |
 Полковник
| Ндя уж, ща лоу-лвл атакёры будут на серваках безнаказанными...даж мну это не особо нравиться (кто знает моего перса на 7-м, поймёт). Моё мнение - очень несбалансированный апдейт, направленный в основном на получение реальной прибыли разработчиков. Тут ещё присутствуем момент - мировой кризис, который только набирает обороты...Думаю, ещё не один гамер, даже и близко не стоявший по вливанию реала с Виктором, скоро удалиться, или заморозит персов на неопределённое время. А по сути, если отеняют нуление, надо и атакёров ограничить в колличестве атак. Хотя бы делать это по лвл, чтоб у людей с нормальной головой (коровков ) и приходящих в игру отдыхать, не было желания удалить перса сразу после регистрации. Короче, экономика скоро нас рассудит
Только тех, кто любит труд - октябрятами зовут!
|
|
| |
n00b | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:00 | Сообщение # 378 |
 Рядовой
| ндам... а что не говорите а всёже очень грустно что на 7м теперь не будет достойных соперников... уроды всётаки эти немцы такую игру запороли своим апгрейдом... ну а в принцыпе всё может изменица в будущем)) а хочу предупредить всех что скоро ухожу в армию... и своего перса оставлю очень опытному игроку))) (имя пока не разглошаеца)
Я не страдаю безумием...Я им наслаждаюсь... ^_^
|
|
| |
Viktor | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:08 | Сообщение # 379 |
Лейтенант
| Ky3bMu4, вот в это и соль Земли....
|
|
| |
-incognito- | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:12 | Сообщение # 380 |
 Лейтенант
| Жалко конечно,а что сделать!Соперник был очень достойный!
|
|
| |
Tima | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:17 | Сообщение # 381 |
 Генерал-лейтенант
| 
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ... TIMOSHA -Natali- -Natali-
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:09 | Сообщение # 382 |
 Полковник
| Tima, упячка!!!!!!
While you will think that I am dead, I shall sit on a desert island and to smoke marihuana.
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:28 | Сообщение # 383 |
 Генерал-лейтенант
| s4itau 4to eta tema zakrita , kak ne pe4al'no voi'na zakon4ena , sopernikov dostoi'nix vnimaniya v klane kara ne ostalos' viktor i alex pust" zemlya BF vam budet puxom kak ya i predpolagal vitek powel igrat' v wawki i domino so starikami-pensionerami vo dvore doma nadeus' tam on smojet v polnoi' mere proyavit' svoi sposobnosti velikogo polkovodca ya viter skupuu mujskuu slezu i powel igrat' na 11 i ukrainskii' servaki
|
|
| |
Tima | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:53 | Сообщение # 384 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет Ну вот и хочу отметить что ты дорогой Славик и наш милый друг Кузьмичь Тёма хотели полностью уничтожить Витюшу и его шестёркина Алекскула666 и собственно Вы этого добились,я конечно понимаю что и апдэйт сделал для них своё гадкое дело,но всёже то что Вы мои дорогие друзья планировали то и получилось,от всей души Вас поздравляю с такой отличной победой над врагами,ураааааааааа!!! 
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ... TIMOSHA -Natali- -Natali-
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:17 | Сообщение # 385 |
 Генерал-лейтенант
| Tima, spasibo , tol'ko teper' nawi persi po4ti umerli , delat' nam po4ti nefig )))nu razve soklanam pomogat'
|
|
| |
chatl | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:47 | Сообщение # 386 |
 Полковник
| GUNHAPPY, как вариант - законсевируйте своих персов. Я так думаю, что в связи с апдйтом рост по лвл пойдёт быстре. Максимум пол-года, и уже найдутся оппоненты, кому можно будет прищемить хвост А пол-года только ща кажутся вечностью - пролетят и не заметим
|
|
| |
6yrara | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:06 | Сообщение # 387 |
 Полковник
| скучно стало!
While you will think that I am dead, I shall sit on a desert island and to smoke marihuana.
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:31 | Сообщение # 388 |
 Полковник
| 6yrara, да лана, на парьси...это предновогодняя депрессия
|
|
| |
DENgerous | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:02 | Сообщение # 389 |
 Генерал-майор
| эм....всё? побили деду Витю?

|
|
| |
6yrara | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 04:07 | Сообщение # 390 |
 Полковник
| тю...
Сообщение отредактировал 6yrara - Воскресенье, 18.01.2009, 04:09 |
|
| |