ПОКУПКА КАМНЕЙ
|
|
Basten | Дата: Среда, 17.12.2008, 02:28 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Оплатить Hellstones в проекте: Bitefight Оплатить Hellstones в проекте: Bitefight с помощью кредитной карты партнёрская программа 2pay.ru, если нетрудно, покупайте камни через эти ссылки, никакого подвоха, всё официально, просто мне будет идти процент от ваших покупок, к вам заказ прийдёт в полном размере естественно.
 Main Bitefight Group вКонтакте.ru
Сообщение отредактировал Basten - Среда, 17.12.2008, 02:29 |
|
| |
daymon999 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я блин не поня это че реально нужно камни покупать? или игровыми(вымышлиными)деньгами расплачиваца?
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| daymon999, камни (ингициты) покупают за реальные деньги. Заходишь в "Магазин вуду" и выбираешь способ оплаты. В результате выйдешь на такую же страницу, как в ссылке у Bastenа. Так что захочешь загрузить камни - иди через его ссыль
Только тех, кто любит труд - октябрятами зовут!
|
|
| |
daymon999 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| а без камней в эту игру далеко можно пройти? и какой умный человек будет отдовать такие бабки за какието камни
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:26 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (daymon999) а без камней в эту игру далеко можно пройти? и какой умный человек будет отдовать такие бабки за какието камни Всё очень просто - можно вообще не вливать реал в игру. Соответственно, есть свои плюсы и минусы. Всё зависит от того, что ты в этой игре хочешь получить, если тебе игра понравилась - насколько долго ты в ней задержишься, ну и соответственно - готов ли ты тратить морально и матерьяльно реал на своё удовольствие. Для примера приведу двух персов, которые в мае 2008 года былы почти одинаковые по лвл и прокачке: 1. Человек играет без према вообще! 2. Моя короФФко Дальше думать тебе, чего ты хочешь в игре добиться. Я сейчас на серваке в ТОП по вибитому золоту - 8-й, он - 45-й. Но при этом я потратил реал, а он - нет ЗЫ. Мой перс прокачан в основном за счёт колличества атак, ну и не буду кривить душой - на малых лвл была немного прокачка за камни. Сейчас, 11 февраля, я являюсь ЛТ до 19:20 по серваку, т.е. осталось менее суток.
Только тех, кто любит труд - октябрятами зовут!
|
|
| |
daymon999 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| люди объясните для какой цели нужна харизма и стоит ее улучшать и если я состою в клане то нужно строить свой дом и все остольное?
|
|
| |