Клан Schwarzer Kaiser Reich
|
|
Schwarzer-Kaiser | Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем я глава клана Schwarzer Kaiser Reich - SchwarzerKaiser Хотелось бы обсудить вопрос о возможности пакта о полном ненападении... Прекрасно понимаю что вам он не выгоден в моем клане нету того кто мог бы нулить вас, но все же, ваши атакеры мой клан не трогают, а мои хоть и есть информация что не стоит атаковать вас, все же иногда нападают Ввиду того что я устал уже разбираться и обьяснять всем что не стоит этого делать, предлагаю пакт на следующих условиях: 1. в случае нарушения пакта обидчик будет наказан нулением старших сокланов, например: 1 нарушение - 1 день 2 нарушение - 3 дня 3 нарушение - неделя 4 нарушение - будет ставиться вопрос об исключении из клана 2. Кол-во выбитого голда возмещать вдвойне Считаю такая система позволит (прежде всего моим) думать головой прежде чем нападать ) Пактов на данный момент у нас нету тоже и не желал, но думаю без него все плохо Условия пакта можно изменить предлагайте свои, рассмотрим И последнее - в случае нарушения пакта BlackViolence прошу нулить меня...
8S.BiteFight.Ru===10S.BiteFight.Ru
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Суббота, 16.08.2008, 07:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Schwarzer-Kaiser, PRIVETSTVUU TEBYA NA NAWEM FORUME , RAD TEBYA VIDET' !!! MI PAKTI NE ZAKLU4AEM, NO V VIDU NAWEI' S TOBOI' DRUJBI I USTNOI' DOGOVORENNOSTI O NENAPADENII PAKT KAK BI SUW'ESTVUET V USTNOI' FORME... NO K SOJALENIU NARUWAETSYA BOI'CAMI VAWEGO KLANA, ZA 4TO K SOJALENIU MNE PRIXODITSYA INOGDA PRIBEGAT' K NEORDINARNIM METODAM DLYA ZAW'ITI NAWIX BOI'COV . YA SOGLASEN S TVOIM PREDLOJENIEM, NO NE MOGU ETO SAMOLI4NO REWAT' . TVOE PREDLOJENIE BUDET PEREDANO NA RASSMOTRENIE NAWIX STAREI'WIN I NADEUS' BUDET IMI ODOBRENO . S UVAJENIEM K TEBE LI4NO I BOI'CAM VAWEGO KLANA
|
|
| |
DENgerous | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я впринципе не против пакта, хотя мне особого вреда и не приносит это. Просто неприятно когда, вроде бы договрившись, на тебя нападают 2 игрока, за что ,соответсвенно, получают ответку.

|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| DENgerous, приношу извинения, могу возместить потерю голда
Сообщение отредактировал Schwarzer-Kaiser - Суббота, 16.08.2008, 11:45 |
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| могу отдать траимам за минимум перепродашь на рынке, или через него перегнать - купишь за минимум продашь за 2000 мне же
Сообщение отредактировал Schwarzer-Kaiser - Суббота, 16.08.2008, 13:48 |
|
| |
DENgerous | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| =) ладно, мне как раз на банки надо)) выставляй через 5 минут

|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| в расчете
|
|
| |
KISSSA | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я в принцепи не против только вот с накозаниями не согласна! по той пречине что я часто летаю в облаках и не замечаю на кого наподаю !! по этому прошу накозание упростить!!
KISSSA Amenity Lejla
|
|
| |
Gargona | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| KISSSA, я тоже летаю, но уже намнога внимательнее стала!!)))) Schwarzer-Kaiser, Маё пачтение, чёрный король!)))
Флудерастия - неуёмное стремление к написанию каментоФф передающееся сетевым путём.
|
|
| |
Megadeth | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Согласен с предложением Schwarzer-Kaiser. Немного против наших принципов, но его аргументация убеждает. Пока коров много, нам ни к чему атаковать друг друга. Клан Schwarzer-Kaiser состоит из очень хороших игроков. Предлагаю заключить бессрочный пакт, о выходе из пакта сообщать за день (это в крайнем случае). Наказание предлагаю пятикратные атаки за одну, за две соответственно 10, и т.д.
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| MNE XOTELOS' BI EW'E USLIWAT' 4TO SKAJET MIASNIK TAK KAK ON KAK I MEGADETH STAREI'WII' ADMIN NAWEGO KLANA , DRUGIE ADMINI PO LVL NAMNOGO VIWE LVL 4EM KLAN Schwarzer-Kaiser, XOTYA XOTELOS' BI USLIWAT' MNENIE VSEX, NO NEKOTORIE VREMENNO V OT'EZDE
|
|
| |
RoadDog | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:23 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| за
ToDie13
|
|
| |
miasnik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:54 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| всем привет. извените что совсем давно уже был на форуме. у меня со старых времён одна политика: не обьявляем пактов, войн и даже союзов, просто иногда договариваюсь с каким либо игроком о не нападение или просто подружемся, но времяна меняютса, состав клана тоже, поэтому и мнение тоже. лично я ваш клан не трогаю, только иногда есле нажимаю "напасть" а не "новый поиск", то могу кого обидеть...за ранние извеняюсь. поэтому предлагаю, офицально не заключять пакт, просто жить мирно, а есле ктота обидел когота и отобрал золота, то думаю он должен вернуть золотатому от кого отобрал,ну а за частыи атаки, хмм...не думаетса пока что с таким делать...ну или просто обидчека может атаковать весь клан,пока он не изменит своё мнение и перестанет атаковать, а его сокланы не заступаютса за обидчека всё это время. не знаю, понятно ли я тут выразелся или нет, но моё такое мнение. я просто живу мирно с теми кого уважаю.
добыча мой совет тебе, не нажимай!!!!!!!
|
|
| |
Tima | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:48 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет,может быть я и не по теме пишу,но всёже я хочу сказать мою позицию У меня договор с моим очень хорошим другом GUNHAPPY, что у нас союз с моим и с его кланом,хоть у него в описании клана этого не написанно но в моём клане это очень даже написано и разумеется я ни при каких обстоятельствах не собираюсь нападать ни на одного соклана из этого клана и тогоже ожидаю от его сокланов,хоть у меня и маленький перс и в клане я одна но всёже Вот ссылки на моего перса и на мой клан кому интересно поглядеть: http://s8.bitefight.ru/bite/player.php?p=42349 http://s8.bitefight.ru/bite/ally.php 
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ... TIMOSHA -Natali- -Natali-
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:24 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Кто сможет обьяснить? Ход боя 25.08.2008 09:12:53Имя Урон Жизненная энергия Gnum 102 681 Ventura 77 339 Победитель: Gnum Gnum получил: 83 Или на академии не распространяется? 
|
|
| |