Отдам перса
|
|
Wolfee | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:03 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| того терь нуна куда то пристроить ну или того...
|
|
| |
RoadDog | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:04 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Как я понял новый хазяин забил на моего перса, прошу либо вернуть для поисков нового, либо отписаться почиму до сих пор не сменин ник, и перс стоит на месте.
ToDie13
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:39 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Хех, ну вот и фсё, больше меня на украинском серваке нема Всем удачи и приятной игры
Только тех, кто любит труд - октябрятами зовут!
|
|
| |
p3r3d0zn1k | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:51 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| не боись!я достойно продолжу твой достойный путь))
s1.ua s7.ru s1.gr
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:04 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| p3r3d0zn1k, не сомневаюсь Я просто не стал лишнюю рекламу создавать, люблю сюрпризы))) Хотя, кто активно играет, тот и сам всё заметит ЗЫ Перс твой, так что играй, как хочешь))) С моей стороны претензий не будет и быть не может
|
|
| |
Wolfee | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:35 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| chatl, нам будет тебя не хватать
|
|
| |
p3r3d0zn1k | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:15 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| chatl, Спасибки!Респект за героя!хороший перс!обещаю что подниму его на вершины! =)
s1.ua s7.ru s1.gr
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:33 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Wolfee, гыы, не переживай, меня на серваке нет, а перс остался))) Надеюсь, что вам и этого хватит А по-жизни - несмотря на всю хрень, что произошла в клане на украинском, всем друзьям и оппонентам спасибо за приятное общение и полученный фан
|
|
| |
Wolfee | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:51 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (chatl) Wolfee, гыы, не переживай, меня на серваке нет, а перс остался))) а что мне твой перс? ну да, напичкал его стероидами
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:13 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Wolfee) а что мне твой перс? ну да, напичкал его стероидами Угу, было дело, грешен Только не надо забывать, что на тот момент, когда ещё не ввели правила, это было, чтоб таких как ты на ноги поставить Сейчас, когда нет никаких войн, все героями стали!!! Через 2-3 месяца будешь рассказывать вновь прибывшим сокланам, как ты турко-болгар доила в одно жало , но они убежали от тебя по лвл))) А Shatll в это время камни загружал и в одну харю качался))) Нормальная и закономерная ситуёвина
|
|
| |
jingle | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:56 | Сообщение # 26 |
Сержант
| а можно ссылочку на перса?))
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:59 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| jingle, так уже перс отдан. Если ты играешь на украинском, то ник скорее всего - p3r3d0zn1k
|
|
| |
Wolfee | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:12 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ну во-первых мне в основном помог, как ты говоришь на ноги встать, Вова, которы по-моему только на уровне 15 взял первые камни, а во-вторых я ни с какими балгарами вобще не билась , я не расистка бью тех, у кого есть золото
Сообщение отредактировал Wolfee - Суббота, 04.10.2008, 23:13 |
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:16 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Wolfee) ну во-первых мне в основном помог, как ты говоришь на ноги встать, Вова, которы по-моему только на уровне 15 взял первые камни, а во-вторых я ни с какими балгарами вобще не билась , я не расистка бью тех, у кого есть золото Вау, Аня, а я то думал, что наш клан выжил только благодаря тебе) Теперь выясняется, что Вова загрузил на 15-м лвл камни и стал для клана покупать по моей просьбе разный шмот, который на тот момент был не нужен никому, держал его в загашнике и тормозил своё развитие, ожидая - когда сокланы смогут на предмет, купленный Вовой, накопить) Хех, я не сложно пишу...? Далее продолжу - я тоже не расист, и с болгарами и турками была война только в игре БФ, не более того. По жжизни я ничего против них не имею, т.к. не бывает х...вой нации, есть только х...е люди, которые позорят свою нацию Надеюсь, что я доступно высказал и обосновал свою позицию
|
|
| |
Wolfee | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:26 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| и....
|
|
| |