Отдам перса
| |
-INKVIZITOR- | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:29 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| MEPTBbIU, то что у меня рвана-это естественно, а вот, что твоя задница порвана-это безобразно... Могу только посочувствовать
|
|
| | |
MEPTBbIU | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:29 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| -INKVIZITOR-, бггг...во-первых твои слова не обоснованы, как у всех вас троих балаболов, а во-вторых нашла 4ем гордицо, порваной шмоней...терь мы все поняли 4то у тебя самая древняя професия...
|
|
| |
Wolfee | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:32 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Quote (GUNHAPPY) nu a eto predvoda i zaw'itnik ix klana зато не балабол и не кидала, как некоторые. (не будем тыкать пальцами) те еще нужно поучиться у него 
|
|
| |
chatl | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:55 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (MEPTBbIU) -INKVIZITOR-, бггг...во-первых твои слова не обоснованы, как у всех вас троих балаболов, а во-вторых нашла 4ем гордицо, порваной шмоней...терь мы все поняли 4то у тебя самая древняя професия... Вова, что ты так сразу: "...во-первых твои слова не обоснованы...". Затронули юношескую голубую душу? Прежде, чем что-то получить в ответ про обоснованность, свои посты хоть раз обоснуй, а то только пасть свою грязную разеваешь не по делу, да языком своим корявым тут пишешь.
Только тех, кто любит труд - октябрятами зовут!
|
|
| |
MEPTBbIU | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:24 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| двое в драку - третий в сраку =>(_._) тебя уже давно опустили, о4ередь женщины древней професии Пидорги, вам не надоело стреловодить?ску4ны ваши съезды...ГОМОСЯ4ИНА - ваше призвание,смысла нет пытатся присвоить это звание кому либо, сдесь дуплани только гавнохэпи с горе-4атлом.... Quote (chatl) языком своим корявым это к ганхэпи, оно у нас любитель корявым транслитом гавнягать...
|
|
| |
chatl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:49 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| MEPTBbIU, во-во-вова))) Видимо ты понимаешь только свой язык - язык голубцов Смотрю я на твои посты, и понимаю - чем больше тебя имеют в игре и на форуме, тем больше дерьма валиться! Дупло всё больше, скоро брызгать начнёшь по разным топам на форуме, что уже один раз было) Сходи в аптеку, купи затычек, не надо тут так сильно гадить! Есть такая поговорка: "Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!" Рекомендую прислушаться к моему совету
|
|
| |
MEPTBbIU | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:23 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| всё, кон4лися ваш словарный запас...пишешь один в один мои слова...ты перестанешь стреловодить?тошнит уже от твоего примитивизма...робин гуд, с тобой общатся не о 4ём...=>.!.
|
|
| |
chatl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:33 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| ошибаешься, словарного запаса у меня хватит на десяток таких, как ты. только ты не воспринимаешь нормальную речь, поэтому я частично и снизошёл до твоего примитивного общения, которое проявляется во взаимном оскорблении. видимо, для твоего ума с грецкий орех так привычней и доступней. если я ещё до сих пор недоступно и сложно объясняю, кто есть кто, могу специально для тебя, Вова, снизить порог ещё, хотя мне это и неприятно. не люблю общаться с дибилами, которые сябя мнят "крутыми пацанами", а по-сути своей и по-жизни - просто "ноль" я в своё время в реале разводил таких "крутых и умных", как ты))) и не на 5 копеек, как ты меня типа развёл, а на другое бабло легче всего кинуть ближнего, а потом всем об этом кричать, что ты ща и делаешь))) резюмирую: респект тебе и уважуха, ты просто реальный пацан
|
|
| |
MEPTBbIU | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:54 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| о4ередной бред.... сделай окружающим одолжение - убейся... Quote (chatl) я в своё время да-да, но твоё время выходит уже, 100 лет в обед, как и у двоих твоих горе-защитников...кстати где они? один опущеный ждёт наверно пока я спать лягу 4то б всё таки ка4нуть стат, а другая на работу пошла видимо, но4ная смена... ещё 4то-то промы4ишь?или в о4ередной раз стрелы перебросишь?
|
|
| |
chatl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:05 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| гыы, на форуме, как и в игре мычат только ты и Виктор, а остальные пытаются им что-то внятно объяснить, ласково подёргивая за вымя походу, занятие это бесполезное и неблагодарное, т.к. должен присутствовать мосХ. но у тебя, как и у твоего неадекватного собрата по коротким му-му на форуме, походу он разложился ещё с рождения и вместо мосХа одни фикалии, которыми ты и он тут уже всё забрызгали)))
|
|
| |
MEPTBbIU | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:09 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (MEPTBbIU) или в о4ередной раз стрелы перебросишь? предсказуемый ты гамасек... Quote (MEPTBbIU) убейся...
|
|
| |
chatl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:10 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Quote (MEPTBbIU) Quote (MEPTBbIU) или в о4ередной раз стрелы перебросишь? предсказуемый ты гамасек... Quote (MEPTBbIU) убейся...
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:26 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| chatl, sawa vot i ti sorvalsya nemnogo, no terpet' etogo baklana ne dolgo, ya klyanus' ,4to on budet celovat' svou gryaznuu zadnicu po razu za kajdii' bazar na etom forume ,a ya svoi slova na veter ne brosau , tak 4to vovan ili xer tebya kak , zapomni !!!! ti ssu4enii' kozel i ya za svoi slova v otvete !!! -INKVIZITOR-, tane4ka zabei' na urodov , vovan uje v prigovore, a o tupoi' i neadekvatnoi' wolfee skaju slovami tol'ko 4to polu4ennimi ot odnogo uvajaemogo 4ela , moego druga s odnogo iz serverov: Привет) Как игра? как сам? Вульфии действительно еще та дура, как оказалось. Мне отклики о ней с разных серверов поступают :-) -INKVIZITOR-, 4elovek s samolubiem ubeg bi ot stida, a eto wolfie trebuet ew'e 4eto , opozorilas' vezde i ne vidit etogo , govorit' ne s kem i ne o kom, tak 4to rebyata cel' dostignuta , obsralis' neadekvati vezde 
|
|
| |
chatl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:31 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (GUNHAPPY) chatl, sawa vot i ti sorvalsya nemnogo... Ну да, есть маленько))) Но это скорее не от того, что я сорвался. Просто надо с Шариковыми переходить на их родной язык, а то "товарищ не понимает" Поэтому я и попытался немного планку снизить, но видимо недостаточно. Завтра будем ставить следующий эксперимент
|
|
| |
|