Анекдоты
| |
Wolfee | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:41 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (sv9toi) какие-то странные намеки пошли фото кошки в студию 
Сообщение отредактировал Wolfee - Суббота, 07.06.2008, 20:42 |
|
| |
sv9toi | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:55 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ну ладно, ладно, вот: Давно на компе лежит  Добавлено (07.06.2008, 20:55) --------------------------------------------- Анекдот в тему Сосед - соседу: - Мы наконец приучили нашего кота делать делишки на газету. Хорошо бы еще научить его ждать, пока мы ее дочитаем.
|
|
| |
Wolfee | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:31 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| это сиамчик ?
Сообщение отредактировал Wolfee - Суббота, 07.06.2008, 21:32 |
|
| |
Fortis | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:21 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге останавливает стюардесса и говорит: - Мужской закрыт. Идите в женский, только ни на какие кнопки не нажимайте. Ну мужик сделал свои дела. А тут такое соблазнение на кнопочки понажимать... Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. - ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. - Кайф! Нажал на четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач спрашивает: - На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку "АУТ" нажимал? - Нажимал, а что это за кнопка??? - Автоматическое Удаление Тампонов. Вон, Ваш на подушке лежит.
|
|
| |
Wolfee | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:26 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Fortis, - Сколько недоделок вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну! - Это же классно! А какую? - Никак не могу открыть входную дверь. Зарегистрирован: 2005-04-03 Кол-во пунктов: 12394 Откуда: Кокосовые острова - Готово, мастер! Все 4 запорол! - Я ж тебе только 3 давал! - А я и образец запорол! Шеф обращается к своему бухгалтеру: - Слушайте, вы в моей фирме работаете более 10 лет и ни разу не просили о прибавке к жалованью. Что за темные делишки вы здесь проворачиваете?! Вы что делаете? - Ничего. - Как закончите, зайдите ко мне! Добавлено (11.06.2008, 11:26) --------------------------------------------- - Среди вас, девушки, я чувствую себя как в Африке. - А как в Африке? - Кругом одни крокодилы. - А за убийство марсиан сажают? - Да, сразу в дурку. Компания "Эппл" выпустила самый тонкий в мире ноутбук. В комплекте с ноутбуком поставляются бинт и пластырь. Новый русский, проходя мимо нищего, заметил у него на груди картонку с надписью "Памагите". "Чем помочь тебе, братан?" - подумал НР и исправил ему обе ошибки.
|
|
| |
Gargona | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:22 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья. Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был? Мент: - Не поверишь, всю ночь в засаде просидел. И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил? Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? Тот отвечает "нет" и летит дальше. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак! Маленькая девочка сидит в общественном транспорте. К ней подходит бабушка: - Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные... - Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала? - Да, а что? - А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели...
Флудерастия - неуёмное стремление к написанию каментоФф передающееся сетевым путём.
|
|
| |
Wolfee | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:50 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Gargona) Да у тебя за спиной целый рюкзак Quote (Gargona) А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели...
|
|
| |
Gargona | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| На самом деле китайцев не так уж и много... А остальные полтора миллиарда - это пиратские копии Все-таки собаки умнее человека. Это опыты Павлова доказали. У собак так легко образуются условные рефлексы... Не то что у людей! У людей ведь как: выпил - болит голова, выпил - болит голова... и так до бесконечности. Никаких тебе условных рефлексов! Tусуются, в общем, трое мужиков в лодке, рыбачат на удочки. Еще ночь, но уже светает. Один из мужиков говорит: - Вот и Солнышко всходит! Другой рыбак: - Н-да, давно такого зачетного восхода не видал! Третий рыбак, быстренько двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки в воду. Рыбачки выныривают: - Ты что, братан!?! - Одного за offtop, другого за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (тот, который их выкинул) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за обсуждение администратора - бан!!! - просыпаюсь, а у кровати ящик водки. Ну, думаю, допился! Закрываю глаза, снова открываю - нет водки ! - Иди ты! Обошлось значит? - Да нет, вопрос все мучает: а зачем я глаза закрывал? Сидят бабка с дедкой на кухне.Едят.Бабка чавкает.А дед как треснет ей по кочерышке.Бабка: -за что?! -хватит чавкать!! Едят дальше.Бабка уже не чавкает.Дед опять как треснет ей по кочерышке. Бабка: -ну а теперь-то за что? -Блин, как вспомню, а ж бесит!!
Флудерастия - неуёмное стремление к написанию каментоФф передающееся сетевым путём.
Сообщение отредактировал Gargona - Понедельник, 14.07.2008, 17:35 |
|
| |
Wolfee | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:23 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку. Чтобы достоверно проснуться, попробуйте ущипнуть не себя, а рядом лежащее тело. Продам автомобиль Москвич-412, ну или поменяю на Nоkiа-3310. Часто вместо сочувственного "Ты не ушибся?" слышишь задорное: "Кто-нибудь снял это?!". Любишь кататься - люби и саночки возить, - сказал отец 5-летнему сыну, усаживаясь поудобнее. 
|
|
| |
Gargona | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:41 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Нарк едет в машине, на дороге голосует девушка, он её подбирает. Долго едут, девушка начинает волноваться: - А куда мы едем? Нарк в ужасе: - Кто здесь????? - Все пропало! Все пропало!! - Что случилось? - Все пропало!!! - Да что стряслось? - Купил себе трусы "Бермуды". - Ну и как? - Все пропало! Все пропало!! В салоне самолета группа парашютистов перед первым прыжком, во главе - два инструктора. Самолет набирает высоту, один инструктор - другому: - Волнуются Второй окидывает взглядом парашютистов: - Да нет, - говорит, - лица как лица - А воздух?! Заблудился мужик в лесу. Начал звать на помощь. «Ау! Ау!» Вдруг подходит сзади медведь и говорит: - Мужик, ты чего орёшь-то? - Да заблудился я, зову вот, может, кто и услышит. - Ну, я услышал. Тебе что, от этого легче стало? Добавлено (18.07.2008, 13:41) --------------------------------------------- прикинь, иду по улице, слышу за углом детский смех и слова "хорошо, сейчас", решил пойти посмотреть, захожу за тот угол, а дети все смотрят, как один чтото на полу мастерит, на траве... Через несколько секунд они разбегаются, ну и тут мне стало интерестно, что же они там мастерили, подошел поближе... Кто же знал, что они петарду в говно ставили :-(
|
|
| |
Fortis | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:30 | Сообщение # 26 |
 Admin
| - Сколько человек у вас в фирме работает? - С начальством - 15. - А без начальства? - А без начальства никто не работает... Дорогая, я тебе позже перезвоню! Понимаешь, я сейчас не могу материться! Как на самом деле составляются гороскопы: - Тарас, ты кто по гороскопу? - Скорпион. - Так и запишем. На следующей неделе Скорпионы должны отдать долги, иначе их ждут крупные неприятности... Разговаривают две подруги. Одна спрашивает другую: - Как там твой друг - математик? - Да, урод он! Представляешь, звоню ему вчера вечером предлагаю пойти погулять, а он отвечает: ""Изини, я тут трахаюсь с тремя неизвестными!""
|
|
| |
Fortis | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:17 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Двое депутатов в буфете Верховной Рады: - Давай пива возьмем? - Ты что, с ума сошел? Мы же на работе! - Правильно! Две водки, пожалуйста. Беременная жена среди ночи будит мужа: - Дорогой, у меня все время перед глазами стоят гранаты! Я так их хочу - тонну готова съесть! - Боже мой! Дорогая, когда ты уже родишь этого террориста?!! Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться! 2025 год. Детский сад. Трехлетний Саша спрашивает у ровесницы Даши: ""А твои родители в каком чате познакомились?""
|
|
| |
Gargona | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:02 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| - Вот тебе, доченька, корзинка. - С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! С криками "сим-сим откройся!!" Алибаба уже шестой день пытается войти в Интернет. Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр. Мимо бежит лиса: — Ворона, какой у тебя рюкзак модный… — Умгу. — Какие кошки и карабины у тебя блестящие. — Умгу. — Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь. — Гонят!!! Сыр упал и повис на страховке. Пятачок как-то спрашивает у голодного Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все настойчивей лезет мысль, что я - хохол! Собрал отец перед смертью сыновей, и говорит: - Принесите веник. Ну, те приносят, а он говорит: - Развяжите его и попытайтесь сломать одну соломинку. Те ломают - А теперь попытайтесь целиком, не развязывая! ТЕ поднатужились... и СЛОМАЛИ! - ВО БЛИН! А хотел напоследок такую умную вещь сказать! Притча. Гулял как-то Змей Горыныч по лесу. Вдруг видит - скатерть-самобранка. Обрадовался Змей, лапами потер и говорит: «А ну-ка, самобранка, хочу много-много самых разных яств!». И, о чудо, - на скатерти появилось разной снеди видимо-невидимо. Еще больше обрадовался Горыныч и погрузил все три головы в еду - только чавканье со всех сторон понеслось. Съел Змей все и говорит: «Хочу еще!». И опять на скатерти появилось всего великое множество. Так несколько раз продолжалось. Наконец Горыныч обессилел и заснул. А на утро у Змея начало брюхо раздуваться. Пухнет, пухнет… раз и лопнуло. И умер Горыныч. Мораль: Имеешь одну задницу - так нЕчего жрать в три горла. Позвал пеpед смеpтью стаpик тpоих сыновей. Взял стаpый веник и пеpеломал у них на глазах все пpутики из него. Потом спpашивает: - Hу, поняли? - Hе-ет, - отвечают сыновья. - Обломилось у вас наследство, сынки! Идет Василий Иванович и видит Анку в шортах. - Что это на тебе, Анка? - Василий Иванович, это же шорты цвета морской волны. Василий Иванович побежал домой, обрезал галифе и, надев их, устроился на крылечке дома. Идет Петька и видит Василия Ивановича: - Что это ты напялил, Василий Иванович? - Ну Петька, это же шорты цвета картофельной ботвы. - А... то-то я смотрю, что клубни торчат.
Сообщение отредактировал Gargona - Понедельник, 21.07.2008, 11:02 |
|
| |
Wolfee | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:56 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Gargona) - А... то-то я смотрю, что клубни торчат. жесть Gargona, давай еще 
|
|
| |
Gargona | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:28 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Идет Вовочка по школьному коридору и задумчиво так: - Где логика, где разум, где здравое мышление! На встречу ему директор: - Ты что тут ходишь? Почему не на уроке? Вовочка возмущенно: - Вот объясните мне, где логика, где разум, где здравое мышление! Директор: - Да скажи мне наконец, что случилось! Вовочка еще более удивленно: - Да где логика, где разум, где здравое мышление - я в классе пукнул, меня выгнали, я тут на свежем воздухе, а сами нюхать остались, Ну? и где логика, где разум, где здравое мышление! Пациент отходит после наркоза и спрашивает у врача: - Доктор, вам удалось сохранить мою ногу? - Конечно - вон она стоит в банке с формалином... Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ... - Давай в шахматы в уме сыграем... - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6 - ЕЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). - Все, молодец, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй. Кто в теремочке живет? - Я, мышка-нарушка. - Я, лисичка-сестричка. - Я, лягушка-квакушка. Так тупо отмазывались таджики при проверке органами милиции. Заходит проктолог в травмопункт с застрявшей рукой в пациенте и говорит враччу: помогите. Врач отвечает, милейший, у нас здесь травмопункт, а не кукольный театр... Мужик, у которого одни сплошные несчастья, порчи, сглазы и т.д. встает на колени и говорит? - Господи, ну в чем я виноват? Развергаются небеса, раздается глас с неба: - Ну не люблю я тебя...
|
|
| |
|