Анекдоты
| |
Fortis | Дата: Среда, 04.06.2008, 04:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1й - Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
|
| |
Fortis | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Два друга встречаются: - Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую пристегнуться".
|
|
| |
Fortis | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее.
|
|
| |
Fortis | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Admin
| хаха вот это темка ) http://video.online.ua/8/7384.php
|
|
| |
Wolfee | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Перед входом на кладбище плакат: "Не ленись!Вставай! иди на выборы! Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит: - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. - А вы с ним чего, разговаривали, что ли ? Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях
|
|
| |
Fortis | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:00 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Wolfee, хаха прикольно - Доктор, сын ничего не ест: масло, сахар, мясо, рыба, хлеб, колбаса - ничего не ест! - Почему? - Нету! Разговаривают две соседки: - Твой муж много курит? - Нет, он обычно закуривает только после хорошего обеда. - Ну, две-три сигареты в год ему не повредят... Жена мужу: - Раньше ты был счастлив, если видел меня несколько минут в день! - И сейчас тоже... Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: Друг, подскажи на что ловишь? Второй: На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. - Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица: -Что уже поймали? - Нет, но место знаю о*уенное. - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
|
|
| |
sv9toi | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:33 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| В войну было тяжело... Хлеба не было... Масло на колбасу приходилось намазывать... XD
|
|
| |
Wolfee | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| После свидания с мужем, отбывающим тюремный срок, жена приходит к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. - У нас еще никто не надрывался на клейке бумажных пакетов, - сказал начальник. - О да! Но муж говорит, что по ночам он копает еще какой-то тоннель. Папа Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! Шеф дает секретарше две дискеты: - Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую. Через пару минут она прибегает в слезах: - Иван Иваныч, чистую дискету ксерокс зажевал! - Мальчик, как тебя зовут? - Игар! - А потему тебя так назвали? - В честь олимпийских игар!
|
|
| |
Fortis | Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:16 | Сообщение # 9 |
 Admin
| В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит: газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Я протягиваю мятую гривню: анекдоты, пожалуйста... Он смотрит гривню на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и наклоняет ко мне небритую физиономию: значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки... Маленький сын смотрит, как отец взбирается по стремянке, чтобы покрасить окно. Мать говорит ему: - Вырастешь, сможешь папе помогать. - А разве он не закончит к тому времени? - Современная молодежь ужасно одевается! Hапример, вот этот парень. - Это - моя дочь. - Простите, я не знал, что вы - ее отец. - Я не отец, я - мать. Встречаются как-то два мужика: -Представляешь-прихожу домой, открываю шкаф, а там мужик голый! -Ничего удивительного.... -Как ничего? Я же не женат!
|
|
| |
Wolfee | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:09 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Техникум: "А не в ампЕрах ли измеряется сила тока ?" a) да; b) нет; c) не знаю. Профессор: - Какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - Блондинок. Экзамены в мединститут. Перед студентом три банки с заспиртованными мозгами. - Вот этот - профессорский. Этот - солдатский. А этот, с одной извилиной, - прапорщика. Экзаменатор. - Все верно, только в третьем случае небольшая ошибка. Это не извилина, это след от фуражки. Экзамен по философии. Студенту попадается вопрос "Логическая цепочка". Он, бедный, мучался-мучался,-ну, не знает. - Hу чтож Вы так ? Идите, два. - Профессор, ну Вы хоть объясните, что это такое ? - Hу, это же очень просто. К примеру, вот у Вас есть дома аквариум ? - Да. - Значит, Вы любите природу, так ? - Hу, так. - Значит, Вам нравится все красивое, так ? - Hу, так. - Значит, Вам нравятся красивые девушки, так ? - Hу ? - Hу, значит, Вы не голубой ! Понятно ? Студент выходит мрачный-мрачный, к нему подбегает товарищ: - Hу, что ? - Срезался, блин, на какой-то логической цепочке ! - Слушай, а что это такое ? - Hу вот у тебя есть дома аквариум ? - Hе-ет.. - Значит, ты голубой !!! В автобусе. Сидит бабка, видит - стоит молодой человек : весь бледный, еле на ногах держится, шатается. Через руку плащ перекинут. Бабка место уступает : - Что, милок, небось студент ? - Студент, бабка. - Отличник, наверное ? - Да нет, троечник. Отличник вот - слышишь, Вася ? - говорит он плащу ... 
|
|
| |
sv9toi | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:40 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ахахахаха!!! Про акваримум зачотно!!!
|
|
| |
Wolfee | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| sv9toi, у тя есть дома аквариум?
|
|
| |
sv9toi | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| О чизес!!! Ты раскрыла мне глаза!!! Зато у меня очень-преочень красивая маленькая киса, и вообще я люблю все прекрасное!
|
|
| |
Wolfee | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| киса в смысле кошка ?
Сообщение отредактировал Wolfee - Суббота, 07.06.2008, 20:35 |
|
| |
sv9toi | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:38 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Оууу, какие-то странные намеки пошли Такой опасной, хитрой и безжалостной может быть только кошка. XDDD
|
|
| |
|