воинуха с кланом ПВ 7s
| |
GUNHAPPY | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:48 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Alukard!!!!!я с женщинами делаю разные вещи в отли4ие от тебя !!! ты же как я понимаю по мужикам больше если судить о твоих взаимотношениях с Карма и Ко.))) нас4ет обвинении , так я не прокурор ... я просто игрок имеющии мнение о тебе ,знающии о тебе кое 4то и обвинении не кидаю... просто обсуждаем твои успехи , да и помню твоих персов на некоторых серваках которых ты удалил на по4ве бессилия играть без реала , нас4ет твоего возраста промол4у , вроде не маль4ик ... хотя кто тебя знает.. может ты и дево4ка , хотя когда общались 4ерез камеру похож на маль4ика деревенского розовенького и сладенького )))анализатор говоришь не имеешь? мозги твои лу4ше? не смеши мои уши ..... доить тебя не могут говоришь? ну как тебя продоить то?!!! имеешь перса выше всех или твои друган у тебя шмотки покупает ... не ле4и меня пока не разозлил сильно !!!!!!! хотя ты обещал больше не заходить на наш форум много раз видно на "воре шапка горит" совесть то не обманешь )))интересно все же на 4то твои друг со статами коровы складывает все время по 40 лямов ? оружие стоит самое дорогое по лвл в два раза дешевле ... статы не ка4ает.... вы бы с ним договорились бы поумнее быть или не хватает все же серого вещества?
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:54 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| хотел бы так же предупредить .. хватит взламывать наш форум... это по хорошему пока предупредил !!!!
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:47 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Quote до свидание , группа умников! A-L-U-C-A-R-D, что с тобой происходит? Ты в какой раз прощаешься, обещаешь, что не зайдешь на форум и снова бежишь. Нервоз у тебя или понос начался? у тебя жена для этого есть Quote если бы не я так ты бы в рване ходила и Кузмича так бы и не осилила! Это в каком же рване я бы ходила? Может ты мне камней на шмот подкинул? Ааа? Что касается Кузьмича, то тут ты прав - если бы ты меня не провоцировал, то я его не тронула бы. Почему-то тебе так надо было, чтоб я его продоила - злоба у тебя на него, какие-то свои счеты, а скорее всего это твоя ненависть. Не знала я, что ты за хмырь, поэтому повелась. А ты оказывается где живешь, там и срешь. Был у Акулины в клане и ее же продоил. Был у меня в клане... Вроде никто тебе ничего плохого не сделал и не сказал, а ты заморфился и стал ребят атаковать. Кто ты после этого? Знаешь, ты бы поиграл так, как многие играют, то есть без анализатора, тогда бы хвастался своими достижениями, а с анализатором и дурак сможет. Как дед Мазай сказал выше - дела идут, контора пишет Вот наглядный пример: http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=128387 - Алукард на 2-м сервере Играет не более трех месяцев, а золота выбил уже почти 2 миллиона 39.405 - боев разделим на 3 месяца ( 90 дней ) = получается баснословная цифра, которая указывает на то, что человек в игре все 24 часа и нападает через каждые 5 минут Кому ты мозги-то пудришь, махинатор? Ты и на 2-м сидел в DT, а как заморфился, так сразу стал ребят атаковать. У тебя совесть-то есть? Ты не раз там в клане просил, чтоб тебе что-то купили, и тебе покупали. А стоило выйти, ты забыл обо всем. Quote пиши да не записуйся! обязательно записуюсь, чтоб ты обкакался Quote сперва бабу материшь потом уж извени ей лижешь баба сидит у тебя под боком в деревне, и ты это не забывай И насчет поноса.. Чего ты Славика-то упрекаешь? А сам какой? Дизелек тебе преданный друг - он во всех махинациях с тобой вместе, но стоит ему сделать что-то не так, ты не только его, но и жену Дизелька обкладываешь по самые уши. Гнилой ты человек, Андрей!
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:04 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| A-L-U-C-A-R-D, ои..ои..ои оказывается ты везде показал свое истинное лицо?)))мне жалко тебя Андреи (((( относишься к людям как к половои тряпке (((вот скажу 4то многие ребята помогают друг другу , ты же помню никогда не помог никому ((( не стыдно? ........в игре коне4но можно и поссорится с кем то и помирится и судить людеи за таки поступки по краинеи мере глупо .... , но когда ты поступаешь так все время со своими сокланцами и друзьями это переходит по моему мнению грань игры и становится обыкновеннои 4елове4ескои подлостью .... мне ли4но такие поступки противны до глубины души ((((((((((((((
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:31 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| История с 6-го сервера. Сидел, сидел A-L-U-C-A-R-D в клане и ночью заморфился. Наверно, пролетел, как фанера над Парижем - ничего не снял, так он решил проатаковать тех, с кем был только что в клане, прекрасно зная, кто и на что копит. Ход боя 13.11.2009 21:48:29 Имя Урон Жизненная энергия A-L-U-C-A-R-D 609 35.799 -SUZUKI- 242 39.552 Победитель: A-L-U-C-A-R-D A-L-U-C-A-R-D получил: 20.112 Ход боя 13.11.2009 23:27:20 Имя Урон Жизненная энергия A-L-U-C-A-R-D 1.671 36.223 -SUZUKI- 186 38.746 Победитель: A-L-U-C-A-R-D A-L-U-C-A-R-D получил: 16.702 Ход боя 14.11.2009 00:29:33 Имя Урон Жизненная энергия A-L-U-C-A-R-D 631 34.367 -SUZUKI- 42 36.199 Победитель: A-L-U-C-A-R-D A-L-U-C-A-R-D получил: 21.829 И жахнул!!! Сообщение для A-L-U-C-A-R-D | Тема: Андрей! Зачем же ты так? Как ты так можешь? Неужели это чертово золото дороже всего на свете??? Sat, 14.11.2009 - 06:12:12 сообщение A-L-U-C-A-R-D | Тема: он все равно корова, я помоему тебе сказал как-то не наберай коров в клан, я тоже играть хочу, ты блокирывала всех моих игроков вокруг, набрав сплошной cброд в клан не поинтересовавшись моим мнением, зачем он такой вообще нужен? в клане надо 4 человека всего иметь , но главное каких... Видите ли, он играть хочет, а все остальное пофиг! Смотри, Алукардишко, не сойди с ума от такой игры!
|
|
| |
A-L-U-C-A-R-D | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:11 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| GUNHAPPY, ты что дурак, взламывать мне ваш форум надо...., вот мой малыш давай редись и я как плохой игрок тебя выебу, давай любое пари я там появлюсь, давай любого перса на любых серваках и ты говно))) давай на 2 сервак http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=128387 или на 6 сервер где крошкины парни сосут тительку))) http://s6.bitefight.ru/bite/player.php?p=26417 не славик ты ебанулся Крошка твои посты я вообще не читаю, извени говно всё это Добавлено (12.12.2009, 01:02) --------------------------------------------- вот говно, так это анна, чё ты уперся, давай Славик ты правильный мужик теперь после всего этого и у3 тебя есть самое главное в руках это говно, которым ты отгребать будешь, ТЕБЯ КУЗМИЧ И ТО СКОРО НЕНАВИДИТЬ БУДЕТ Добавлено (12.12.2009, 01:11) --------------------------------------------- Анна ты вроде в у ме но с эмоциями, успокой больного? я ведь тебе дорогу не переходил , а чё ты так сама нервная? нехреном занятся? топишь меня и ведешь себя как немного выще славика, чего надо?
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:25 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| A-L-U-C-A-R-D, а чего это ты так разнервничался-то? Quote я как плохой игрок тебя выебу Кошмарно просто! Гомосексуал что ли? Quote не славик ты ебанулся Опять матом стал ругаться Ну совсем нехорошо Quote Славик ты правильный мужик Тут уже шкалит Quote у тебя есть самое главное в руках это говно Андрей! Я думала, что ты несколько умнее.. Добавлено (12.12.2009, 01:25) ---------------------------------------------
Quote Анна ты вроде в уме но с эмоциями, успокой больного? я ведь тебе дорогу не переходил , а чё ты так сама нервная? нехреном занятся? топишь меня и ведешь себя как немного выще славика, чего надо? Никому и ничего от тебя не надо. Ты меня то обзываешь, то вдруг признаешь, что я не совсем дура Я тебя не топлю и ничего мне не надо, ты сам тут себя сдал, выложив логи с анализатора. Почему ты считаешь, что все глупее тебя и не поймут, что ты махинациями занимаешься? Если б все играли с анализатором, то и результаты были бы другие у многих, но не всем это надо. Стоит ли хвалиться?
|
|
| |
A-L-U-C-A-R-D | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:27 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Андрей! Я думала, что ты несколько умнее.. нет, закон Ома не знаю) с словом выебу, могу извениться, но могу это сделать чисто игровым процесом, т,е задолбал он, есть у меня везде персы, пусть наезжает, а так как он пусто словить западло
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:35 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Quote нет, закон Ома не знаю) Дело не в законе Ома, а клинит тебя капитально, срываешься и несешь всякую чушь. Парадокс - в игре крутой, а диалог вести не можешь ( нарисованная корона тебе мешает )
|
|
| |
A-L-U-C-A-R-D | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:35 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| A-L-U-C-A-R-D, что с тобой происходит? Ты в какой раз прощаешься, обещаешь, что не зайдешь на форум и снова бежишь. Нервоз у тебя или понос начался? да всё ок со мной
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:40 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| A-L-U-C-A-R-D, знаешь, если б ты был умный, то не вынуждал бы меня тебе доказывать что-то, а сам понял, что поступил подло по отношению к клану. Я же не за себя тут с тобой ссорюсь
|
|
| |
A-L-U-C-A-R-D | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:47 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Вот наглядный пример: http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=128387 - Алукард на 2-м сервереДобавлено (12.12.2009, 01:47) --------------------------------------------- A-L-U-C-A-R-D, знаешь, если б ты был умный, то не вынуждал бы меня тебе доказывать что-то, а сам понял, что поступил подло по отношению к клану. Я же не за себя тут с тобой ссорюсь а некий писюн который в 48 не очень, он чтоли?
Сообщение отредактировал A-L-U-C-A-R-D - Суббота, 12.12.2009, 01:45 |
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:49 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| A-L-U-C-A-R-D, 1)мне трудно о себе судить насколько я умен или дурак , пусть люди судят кто меня знает , но надеюсь моя жизнь , образование, поступки и т.д свидетельствуют кто я есть !!!! 2)ты прекрасно знаешь где я есть на 11 сервере и ты прекрасно поднимал мне своеи короффкои левел )))или это был не ты хо4ешь сказать? выражения твои , бред тупои твои , мы4ание твое))) ну может это не ты .. извини соглашусь 4то не ты а твои анализатор набухался с тобои вместе пива и набравшись у своего хозяина тупостного идиотизма взбунтовался, 4то ты в перса реала не хо4ешь ложить и на4ал писать мне и Кузьми4у угрозы о поднятии нас в лвл и о будующих продоях нас с помощью крекон )))))спроси у него , может он кроме доики твоих друганов в кедах еще и говорить нау4ился? 3) хотел бы тебя попросить об одном одолжении !!)) понимаю 4то у тебя крыша поехала от правды жестокои , но не надо слюнями по клаве , не надо своих гомосексуальных предложении мне делать , я за такое могу и отрезать кое 4то не посмотрев на твои женственныи образ деревенского дура4ка (((( 4) я тебе могу предложить зарегится на любом сервере где мы не играем , под ником не знакомым никому кроме отобранных нами секундантов которые должны иметь разрешение на вход в наши акки в любое время , я предпо4итаю показать свою игру без реала и без друганов в кедах , при4ем если будут друганы в кедах у любого из нас это сразу будет видно и этот игрок проиграл спор автомати4ески ))))поддержу любую сумму побольше коне4но и 4ерез неделю мы даем друг другу по мозгам столько времени как мы договоримся , проигравши удаляет всех своих персов, извиняется , признается в содеянном обмане и выпла4ивает выигравшему сумму проиграша , ну к примеру 1000баксов ))))даваи без слюнеи зделаи из меня клоуна и я потешу нашу публику на славу )))))
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:50 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| A-L-U-C-A-R-D, Чудо, если б я с анализатором играла, то никак не отстала бы от тебя И никто нигде не может показать ( и я сама этого не могу сделать ) 5 нападений с точностью чуть ли не до секунды. Ты сам-то не понимаешь, что себя сдал? Зачем надо было на товарища в кедах нападать ночью и через каждый час? Он разве мог от тебя убежать? А на 2-м даже, если и с августа, то количество боев нереальное. Ты что не ешь и не пьешь? Если ты играешь на 11-м без анализатора, то там у тебя совсем другой перс.
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:38 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| A-L-U-C-A-R-D, Quote (A-L-U-C-A-R-D) а некий писюн который в 48 не очень, он чтоли? интересно о4ень это ты обо мне говорил ? может хо4ешь другои спор? даваи я как писун на днях приле4у к тебе в гости , я же писун и ни на 4то не способен!!! наш спор простои :ты выходишь со своим друганом в кедах и я вас двоих укладываю в мат за примерно 30сек -максимум минуту ... если я проиграл и вы меня уложили за любое время я извиняюсь за все , ставлю любое бухало вам , удаляю всех персов , везде где скажете извиняюсь и говорю 4то я согласен со всеми эпитетами оторые ты мне дал тут ...т.е позором клоуна себя до конца жизни заделаю )))если я выиграл ты только удаляешь своих персов , везде пишешь 4то ты подлец и обманщик и извиняешся публи4но перед мнои )))
|
|
| |
|