Суббота, 19.07.2025, 01:05

Приветствую Вас Гость
Етитская Колотильня
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
воинуха с кланом ПВ 7s
GUNHAPPYДата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
перенес эту тему сюды... на4инаются приколы из Немет4ины smile

BOLKODABДата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Готовтесь к войне козлы! щас я качну клан на 7 левел и вам жопу буду разрывать каждые 5 дней!!!
Алукард!

GUNHAPPYДата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:57 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
BOLKODAB, ты не тужись так а то геморои натужишь sad , да и бред твои это стандартные слюни малолетнеи короффки высокого лвл которыи нифига не может зделать bag blahblah вытри слюни с клавы ..кого волнуют твои КВ .....корова она и в Африке корова tongue

А вообще я рад за тебя Андреи !! Неплохо живут русско- немецкие иммигранты на Немет4ине surprised если вам в период международного финансового кризиса хватает пособия по безработице 4то бы кормить семью и вкладывать еще и в проект БФ dollar blink tongue Этим ты поддерживаешь экономику своеи страны ? crazy fool :fool: fool

GUNHAPPYДата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:57 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (BOLKODAB)
Готовтесь к войне козлы! щас я качну клан на 7 левел и вам жопу буду разрывать каждые 5 дней!!!
Алукард!

и вообще хотел бы заметить book ,4то если мы козлы и ты будешь нам разрывать жопы surprised , то ты тогда козлоёб shock , а это не есть хорошо для допропорядо4ного германского бургера suspect no смотри внизу 4то хорошо для тебя tongue

http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=230871

PAINKILERДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:09 | Сообщение # 5
Полковник
Мочи фашыстов! evil
Quote (BOLKODAB)
щас я качну клан на 7 левел и вам жопу буду разрывать каждые 5 дней!!!

Очень страшно fear haha

GUNHAPPYДата: Вторник, 06.10.2009, 04:39 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
BOLKODAB, У меня еще возник один наиглупеишый вопрос к мистеру супер -дупер игроку Алукардишке? dry скажи только 4естно сколько днеи собирал твои более 4ем "близкии" друган Карма ( CLOH-B-KEDAX) wink и на 4то он такое интересно собирал столько золота , 4то даже не заметил как ты "ее" продоил на 22 ляма ... а я ведь всегда подозревал вас в нетрадиционных так сказать отношениях sad ......ои блин, извини , может ты это она wacko , я блин плохо разбираюсь в ваших этих ,ну как их там , а ну да.. в нетрадиционных дружеских отношениях tongue

A-L-U-C-A-R-DДата: Вторник, 13.10.2009, 01:14 | Сообщение # 7
Рядовой
GUNHAPPY, какой ты оказывается человек...хорошо точно войну устрою

Сообщение отредактировал A-L-U-C-A-R-D - Вторник, 13.10.2009, 01:14

GUNHAPPYДата: Вторник, 13.10.2009, 09:39 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
A-L-U-C-A-R-D, я не знаю какои я 4елвек, но понял какои ты слава богу вовремя особенно по твоему посту angry

Quote (BOLKODAB)
Алукард!

я ваш клан козлами не называл.. хотя коровами могу вполне обоснованно tongue

A-L-U-C-A-R-DДата: Вторник, 13.10.2009, 10:53 | Сообщение # 9
Рядовой
GUNHAPPY, насчет клана козлов я погоречился, но кто в нем козел я точно знаю!!! tongue

Насчет бабок:

бабки мои не подщитывай, я знаю ты это любишь делать , то счетал Антуанетты бабло , то Карадо! теперь взялся и мои деньги счетать, да, я пару миллионов в подушки зашил, а вообще скользкий ты человек, что пресуще евреям, хотя что тебя винить, евреи лубят чужие бабки счетать, это у вас в крови biggrin

кстате:
посмотри на себя со стороны, если зашел разговор про цирк, то клоун в нем ты , а я всеголишь в нем дворник, который метлой вас погоняет!)

вообще:
нормальный человек не будет с пачкаю зеленых фотографирываться, над твоими фотками весь БФ поржал))ну может пару подростков рты открыли , но эфекта Билл Гейтса (уверяю тебя) не получилось! biggrin

Насчет Слонов и Камы:

ты что озабочен пидарасами всякими? я этим не страдаю, сплю только с женою, а вот тебя куда-то уже потянуло! если такое пишешь)
завидно сколько золотых выбил? ага, я такой взял и выбил пока ты на своем 50 левеле крохи сшибал)

ты сам Славик первый нарвался когда пост написал на топ 10 форуме и как зеленый пацан еще и в репутации насрал..., так десантник любил делать, но там ребенку 20 лет, это не западло... biggrin
а вот 45 летниму мужику явно башню снесло...

и вконце нашего (не очень приятного)разговора хочу добавить:

не я войну объявлял P_V, а ты!!! поэтому одно место я всетаки вам буду рвать в кланавой!)

GUNHAPPYДата: Вторник, 13.10.2009, 11:21 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (A-L-U-C-A-R-D)
а я всеголишь в нем дворник, который метлой вас погоняет!)

то 4то ты дворник всегда бухои и быдло я понял Андреи давно, поэтому и не о4ен хотел к себе в гости приглашать когда ты просился ...
wink

Quote (A-L-U-C-A-R-D)
Насчет Слонов и Камы:

ты что озабочен пидарасами всякими?

это кстати еще одна при4ина по которои я тебя раскусил о4ень давно , не хо4у касатся твоих национальных 4ерт , я не дворник и стою выше по своему образованию и пониманию жизни соба4еи своры или толпы националистов -фашистов...но мне помнится ты писал это на оффе:

а чё Карма? я вот принципеально на него никогда не нападу!!! http://board.bitefight.ru/index.p....ageNo=2

скажу о тебе так, ты мелкии лицемер , , лижеш одно место одному, потом другому ... коро4е мне ето пофиг если 4естно как и ты со своим плебеиским мнением

а нам твои клановые пофиг , так 4то продолжаи убирать навоз или 4то там дворники делают.. тебе это лу4ше знать tongue

GUNHAPPYДата: Вторник, 13.10.2009, 11:58 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
A-L-U-C-A-R-D, забыл сказать тебе дворник ..если есть желание показать какои ты игрок, возьми перса у сокланца А.М. на время и посмотрим 4то ты можеш, а то языком молоть можешь уже проверено ,а вот играть я о4ень уж сомневаюсь ...набью морду как мои деды енто зделали во второи мировои с твоими родственниками ... ну да ты ентого не знаешь, твои близкие в это время отсиживались в Казахстане как я понимаю... да уж.. не хотел, но ты сам нарвался !!!

GUNHAPPYДата: Среда, 14.10.2009, 12:57 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
A-L-U-C-A-R-D, где еще наидешь таких короффок как в П_В ? он делает квесты ..я его дою и он продолжает их делать и доится surprised blink bag !!!!да вашему коровьему клану цены нет!!! dollar eek crazy алукардишка забираи перса и я тебя доить буду fool fudge ..лвл у нас одинаковыи , шмот тоже ..вот будет потеха тебя опускать ..коли не трусишь коне4но haha haha haha icecream

Ход боя 14.10.2009 09:45:16Имя Урон Жизненная энергия
gunhappy 36 3.576
A.M. 0 5.005
Победитель: gunhappygunhappy получил: 2.023

Ход боя 14.10.2009 10:45:26Имя Урон Жизненная энергия
gunhappy 289 3.724
A.M. 0 2.639
Победитель: gunhappygunhappy получил: 3.209

A-L-U-C-A-R-DДата: Среда, 28.10.2009, 02:02 | Сообщение # 13
Рядовой
GUNHAPPY, ты что дурак? покажи уще и так зачуханых персов я им в рот дам говно ты сраное)))

Добавлено (28.10.2009, 02:02)
---------------------------------------------
соси хуй урод!!! я буду тут матерится, мне насрать"-уёбон еврейский, соси и дальше говно еврейское, а играть я тебе везде недам теперь приципеально

Сообщение отредактировал A-L-U-C-A-R-D - Среда, 28.10.2009, 01:58

GUNHAPPYДата: Среда, 28.10.2009, 12:37 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
A-L-U-C-A-R-D, bag shock hands когда нет аргументов пьяное быдло как ты на4инает материтсо брыжжа слюнои на клаву и рвать волосы на одном месте !! wacko вот увидеть хотел бы как ты мне енто в лицо сказал бы cranky зделал бы из тебя немецкую сосиску crazy .. ..земля круглая ..запомни !!!!

fear играть не даш мне.. ои.ои.ои ..я так испугался!!!!! .. все!!!! бросаю персов везде , а то ты своими трусарями со свастикои и фашысткими лозунгами распугал уже весь сервак .. блин то то я короффок не могу наити нигде кроме клана ПВ tongue

GUNHAPPYДата: Среда, 28.10.2009, 12:55 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (A-L-U-C-A-R-D)
GUNHAPPY, ты что дурак? покажи уще и так зачуханых персов я им в рот дам говно ты сраное)))
Добавлено (28.10.2009, 02:02)
---------------------------------------------
соси хуй урод!!! я буду тут матерится, мне насрать"-уёбон еврейский, соси и дальше говно еврейское, а играть я тебе везде недам теперь приципеально

sad и ваап4е хотелось бы оставить енто культурно -пяное наследие гитлерюнге на память следующим поколениям геимеров БФ
паразительнии слоган ... немецкая культура потеряла современного Гете в твоем лице tongue

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025