воинуха с кланом ПВ 7s
|
|
GUNHAPPY | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| перенес эту тему сюды... на4инаются приколы из Немет4ины
|
|
| |
BOLKODAB | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Готовтесь к войне козлы! щас я качну клан на 7 левел и вам жопу буду разрывать каждые 5 дней!!! Алукард!
|
|
| |
|
GUNHAPPY | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BOLKODAB) Готовтесь к войне козлы! щас я качну клан на 7 левел и вам жопу буду разрывать каждые 5 дней!!! Алукард! и вообще хотел бы заметить ,4то если мы козлы и ты будешь нам разрывать жопы , то ты тогда козлоёб , а это не есть хорошо для допропорядо4ного германского бургера смотри внизу 4то хорошо для тебя http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=230871
|
|
| |
PAINKILER | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мочи фашыстов! Quote (BOLKODAB) щас я качну клан на 7 левел и вам жопу буду разрывать каждые 5 дней!!! Очень страшно
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Вторник, 06.10.2009, 04:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| BOLKODAB, У меня еще возник один наиглупеишый вопрос к мистеру супер -дупер игроку Алукардишке? скажи только 4естно сколько днеи собирал твои более 4ем "близкии" друган Карма ( CLOH-B-KEDAX) и на 4то он такое интересно собирал столько золота , 4то даже не заметил как ты "ее" продоил на 22 ляма ... а я ведь всегда подозревал вас в нетрадиционных так сказать отношениях ......ои блин, извини , может ты это она , я блин плохо разбираюсь в ваших этих ,ну как их там , а ну да.. в нетрадиционных дружеских отношениях
|
|
| |
A-L-U-C-A-R-D | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| GUNHAPPY, какой ты оказывается человек...хорошо точно войну устрою
Сообщение отредактировал A-L-U-C-A-R-D - Вторник, 13.10.2009, 01:14 |
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| A-L-U-C-A-R-D, я не знаю какои я 4елвек, но понял какои ты слава богу вовремя особенно по твоему посту Quote (BOLKODAB) Готовтесь к войне козлы! щас я качну клан на 7 левел и вам жопу буду разрывать каждые 5 дней!!! Алукард! я ваш клан козлами не называл.. хотя коровами могу вполне обоснованно 
|
|
| |
A-L-U-C-A-R-D | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| GUNHAPPY, насчет клана козлов я погоречился, но кто в нем козел я точно знаю!!! Насчет бабок: бабки мои не подщитывай, я знаю ты это любишь делать , то счетал Антуанетты бабло , то Карадо! теперь взялся и мои деньги счетать, да, я пару миллионов в подушки зашил, а вообще скользкий ты человек, что пресуще евреям, хотя что тебя винить, евреи лубят чужие бабки счетать, это у вас в крови кстате: посмотри на себя со стороны, если зашел разговор про цирк, то клоун в нем ты , а я всеголишь в нем дворник, который метлой вас погоняет!) вообще: нормальный человек не будет с пачкаю зеленых фотографирываться, над твоими фотками весь БФ поржал))ну может пару подростков рты открыли , но эфекта Билл Гейтса (уверяю тебя) не получилось! Насчет Слонов и Камы: ты что озабочен пидарасами всякими? я этим не страдаю, сплю только с женою, а вот тебя куда-то уже потянуло! если такое пишешь) завидно сколько золотых выбил? ага, я такой взял и выбил пока ты на своем 50 левеле крохи сшибал) ты сам Славик первый нарвался когда пост написал на топ 10 форуме и как зеленый пацан еще и в репутации насрал..., так десантник любил делать, но там ребенку 20 лет, это не западло... а вот 45 летниму мужику явно башню снесло... и вконце нашего (не очень приятного)разговора хочу добавить: не я войну объявлял P_V, а ты!!! поэтому одно место я всетаки вам буду рвать в кланавой!)
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (A-L-U-C-A-R-D) а я всеголишь в нем дворник, который метлой вас погоняет!) то 4то ты дворник всегда бухои и быдло я понял Андреи давно, поэтому и не о4ен хотел к себе в гости приглашать когда ты просился ... Quote (A-L-U-C-A-R-D) Насчет Слонов и Камы: ты что озабочен пидарасами всякими? это кстати еще одна при4ина по которои я тебя раскусил о4ень давно , не хо4у касатся твоих национальных 4ерт , я не дворник и стою выше по своему образованию и пониманию жизни соба4еи своры или толпы националистов -фашистов...но мне помнится ты писал это на оффе: а чё Карма? я вот принципеально на него никогда не нападу!!! http://board.bitefight.ru/index.p....ageNo=2 скажу о тебе так, ты мелкии лицемер , , лижеш одно место одному, потом другому ... коро4е мне ето пофиг если 4естно как и ты со своим плебеиским мнением а нам твои клановые пофиг , так 4то продолжаи убирать навоз или 4то там дворники делают.. тебе это лу4ше знать 
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:58 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| A-L-U-C-A-R-D, забыл сказать тебе дворник ..если есть желание показать какои ты игрок, возьми перса у сокланца А.М. на время и посмотрим 4то ты можеш, а то языком молоть можешь уже проверено ,а вот играть я о4ень уж сомневаюсь ...набью морду как мои деды енто зделали во второи мировои с твоими родственниками ... ну да ты ентого не знаешь, твои близкие в это время отсиживались в Казахстане как я понимаю... да уж.. не хотел, но ты сам нарвался !!!
|
|
| |
|
A-L-U-C-A-R-D | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| GUNHAPPY, ты что дурак? покажи уще и так зачуханых персов я им в рот дам говно ты сраное))) Добавлено (28.10.2009, 02:02) --------------------------------------------- соси хуй урод!!! я буду тут матерится, мне насрать"-уёбон еврейский, соси и дальше говно еврейское, а играть я тебе везде недам теперь приципеально
Сообщение отредактировал A-L-U-C-A-R-D - Среда, 28.10.2009, 01:58 |
|
| |
|
GUNHAPPY | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (A-L-U-C-A-R-D) GUNHAPPY, ты что дурак? покажи уще и так зачуханых персов я им в рот дам говно ты сраное))) Добавлено (28.10.2009, 02:02) --------------------------------------------- соси хуй урод!!! я буду тут матерится, мне насрать"-уёбон еврейский, соси и дальше говно еврейское, а играть я тебе везде недам теперь приципеально и ваап4е хотелось бы оставить енто культурно -пяное наследие гитлерюнге на память следующим поколениям геимеров БФ паразительнии слоган ... немецкая культура потеряла современного Гете в твоем лице 
|
|
| |