воинуха с кланом ПВ 7s
| | |
DedMazai | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:50 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
Статус: Offline
| GUNHAPPY, ты как то мудрено все написал я ведь самый дешевый анализатор купил, чтоб к нему пива не добавлять тот, кто продавал, сказал что он универсальный и долгоиграющий И что мне с Алукардом говорить, если он такого анализатора и в глаза не видел? Я тебе пришлю чертеж этого изобретения по почте и, чем черт не шутит, ты может такой же захочешь, так я нашему кузнецу и для тебя закажу.
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:28 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| DedMazai, вот тут ты повторяешь ошибку всех кто на анализатор рас4итывал((((( дело конкретно в пиве ,анализатор дополняет его и не более того )))многие играют наверно с ними, но Алукард подошел к этому вопросу с типи4но деревенско-немецкои педанти4ностью ,он используя высокока4ественное немецкое пиво приобрел "другана в кедах" и тут именно вся прелесть этого его аналолизатора и проявилась
|
|
| |
DedMazai | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:37 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| GUNHAPPY, видишь ли, я живу в такой деревне, где пиво днем с огнем не найдешь и если ты говоришь, что оно помогает, то я запущу анализатор и с друганом горилки хрякнем наверно хуже не будет? мелких коров атачить не буду, а выберу покрупнее
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:58 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
|
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Понедельник, 14.12.2009, 15:59 |
|
| |
DedMazai | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:14 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| GUNHAPPY, спасибо, мил человек Научил ты меня, что надо добавлять к анализатору Третий день не могу от компа оторваться, охота пошла как па маслу с друганом 3 литра горилки выпили, по мозгам правда дало, что ориентиры терять стали Теперь я понимаю пачему этот Алукард такой обезбашенный на неметчине пиво крепкое и почти горилке не уступает Он как хватанет пару литров, так и ездит анализатором по просторам БФ, представляя что посевная началась в калхозе и он землю пашет на тракторе
|
|
| | |
DedMazai | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:29 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| GUNHAPPY, как только у него времени на все хватает? может он инвалид?
|
|
| |
A-L-U-C-A-R-D | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:38 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| ты аня как чел говно, и это тебе все толпой могут сказать! а ты славик пиздабол, я если тебе ебну, то ты в штаны насрешь,(в реале) чё там на 11 сервере, эта трешалка там играет? не играйте, приходите на 1,6,7 где я топ 1 по золоту, я с таким говном играю жостко! славик, пиздабол лиж по одной причине! что заявил что не может быть, а может!!!и идите вы все нахуй с недоверием насчет бота, я доил своими руками, вы когда небуть снемали столько? нет! и бля какие-то там секунды или не секунды я нападал руками и не ПИЗДИТЕ!!!
Сообщение отредактировал A-L-U-C-A-R-D - Суббота, 19.12.2009, 02:00 |
|
| |
Krowe4ka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:41 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Ну вот и -A-L-U-C-A-R-D-I-K- появился После такого выступления не возникает сомнения, что чел совсем умом тронулся и уже не тормозит - все говно из него прет и мат - перемат -A-L-U-C-A-R-D-I-K- , мне абсолютно по барабану, что скажет толпа, ибо толпа и есть толпа Среди этой толпы не ты один убогий, наслушалась и ничему не удивлюсь. Но я, выходя из клана, своих не атакую. И ссорюсь я с тобой не за себя, а за ребят, которых ты взялся доить, заявляя, что они коровы. Быть коровой - никак не значит, быть плохим человеком. Ты же ЭГОИСТ! Ты ничего не делаешь просто так. Ты в клан скинул 5 тыс и чуть не удавился от жадности, и вспомни, что ты мне ответил, когда я попросила тебя выкупить у соклана пушку, т.к. он покупал новую бронь. Ты возмутился:"Смотри, чтоб это не вошло в привычку!" Такого жлоба еще поискать надо в БФ. Люди играют и с интересом участвуют в КВ, а ты за участие в КВ спрашиваешь камни. Свинья ты после этого! Пусть толпа тебя хвалит, а в клане, где ты был, никто о тебе не скажет хорошего слова. Ты на 2-м сервере побыл в клане, заморфился и стал ребят пинать, на 6-м точно так же. Твое место в толпе, а не в клане! Мурло ты! Добавлено (19.12.2009, 03:40) --------------------------------------------- Хотелось бы посмотреть, как ты на своих коротких ножках дотянешь до Славика и как станешь махать своими толстенькими ручонками Ты герой только в БФ, потому как нашел хороший способ прокачки + анализатор, а в жизни ты даже на мужика не похож Quote приходите на 1,6,7 где я топ 1 по золоту Жди, сейчас все побегут к тебе Конечно.. конечно.. ты топ 1 по золоту, потому что ты и только ты всегда доил и доишь своих сокланов Никто еще до такого не додумался, лишь ты нацепил на себя золотую корону ( в био ) Мозги она тебе не жмет? Quote я с таким говном играю жостко Не было б БФ, то ты давно б в психушку попал, т.к. по всему видно, что в реалной жизни тебе никак не удается реализовать себя, и ты это делаешь здесь, совсем забыв, что это всего лишь виртуальная игра Как умно! Сразу видно, что парень из толпы Quote я доил своими руками А мозоли на руках не появились? Добавлено (19.12.2009, 03:41) --------------------------------------------- видно, что пивка сегодня хорошо тяпнул.. осмелел мужик не на шутку Вот только зубы нам не заговаривай, нападал ты, может быть, руками, а вот доил ты его доильным аппаратом через каждый час и с точностью почти до секунды 
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Суббота, 19.12.2009, 17:42 |
|
| |
DedMazai | Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:04 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| A-L-U-C-A-R-D, ты чаго ж это так разошелся то? не нада так валноваться та, ведь это игра играеш ты ботом ну и играй, никто ж у тебя его не атнимает сидишь на 11-м и паднимаешь левел, скажут что дурак и ничего больше Только как у тебя времени на все хватает? ты не инвалид случайна?
|
|
| |
GUNHAPPY | Дата: Суббота, 19.12.2009, 06:13 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| A-L-U-C-A-R-D, знаешь Андреи , я знал 4то ты ограни4енныи 4еловек по жизни , но не думал 4то настолько((((понимаю 4то под пивком , но все равно мозги не варят совсем !!! то 4то написала о тебе Аня это 4истая правда , ты всегда был жмотом и помоч никому и никогда не хотел , то 4то люди не всегда играют уда4но и особенно без реала не озна4ает 4то они в жизни 4ем то хуже других и твои высказывания лишний раз говорят не в твою пользу... нас4ет того 4то продоил "в кедах" так с ботом или без не имеет зна4ения в конце концов(хотя сам знаешь 4то имеешь бота)... продоил подставного перса свего другана которого он спецом тебе подготовил и об этом говорят все к твоему сведению!!!!!!!! по моему это 4то мульта иметь и это опять лишнии раз подтверждает слова Ани ,4то ты по жизни придурок и тебе о4ень хо4ется прославится в игре любым путем .. даже таким грязным )))) Отношение к любому игроку и 4еловеку не может быть у всех положительным и однозна4но хорошим , поэтому каждого из нас есть кому не любить в игре , но ты на самом деле полныи ДЕБИЛ и мне противно после всего с тобои даже здесь обьяснятся .... уда4и тебе в покорении просторов БФ всеми легальными и нелегальными способами ,но скажу о тебе одно ТЫ "ДРЕК" надеюсь знаешь 4то это такое , уверен 4то при встре4е в реале хвост засунешь в одно место и тебя здует ветер ... знаю таких по жизни и не мало
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:22 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Ход боя 19.12.2009 07:32:29 Имя Урон Жизненная энергия -BloodyMoon- 455 58.964 -A-L-U-C-A-R-D- 380 49.485 Победитель: -BloodyMoon- -BloodyMoon- получил: 7.534Gold http://bitefight.shahterov.net/index.php?id=a7f041116822f0987e072e38e90d0ed5 Сегодня утром был продоен чемпион БФ по выбиванию золота A-L-U-C-A-R-D Снято с него не так много, конечно, но снято! Продойка привела его в бешенство и, начиная с 8-ми часов утра, он подскакивает, как ужаленный в Ж...
|
|
| | |
DedMazai | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:27 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| GUNHAPPY, не думаю что он семью успакаивал, скарей всего его семья успакаивала. кагда он ат нервнасти начал ссать кипятком  Добавлено (21.12.2009, 14:27) --------------------------------------------- A-L-U-C-A-R-D, выхади серый волк!! Давай отмарозь нам что-нибудь перед новым годом!
|
|
| |
|