Суббота, 19.07.2025, 03:41

Приветствую Вас Гость
Етитская Колотильня
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
воинуха с кланом ПВ 7s
GUNHAPPYДата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:46 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
DedMazai, нас4ет то4нои цифры опять надо обратится к трудам дедушки Алукарда book , но пропускаи некоторые обороты ре4и blahblah , они тебе не помогут в этом поиске золота Думаю первым делом наиди "друга в кедах" booze , для этого используется твои анализатор и тот бо4енок с пивом о котором я писал ранее , дальше после приема соответственнои дозы тот 4то в кедах будет конкретно твоему анализатору давать то4ные циферки и время нападении crazy Енто главное в процессе ..не забудь!! потом уже надо по кланам разным уши развесить и кошелек dollar открытым держать для морфления так 4то бери флаг в руки ,анализатор в то место вставь куда логи4ески ты понял вставил Алукард и будешь топ1 голд в ближаишие 24 4аса fudge

DedMazaiДата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:50 | Сообщение # 62
Рядовой
GUNHAPPY, ты как то мудрено все написал
я ведь самый дешевый анализатор купил, чтоб к нему пива не добавлять
тот, кто продавал, сказал что он универсальный и долгоиграющий
И что мне с Алукардом говорить, если он такого анализатора и в глаза не видел?
Я тебе пришлю чертеж этого изобретения по почте и, чем черт не шутит, ты может
такой же захочешь, так я нашему кузнецу и для тебя закажу.

GUNHAPPYДата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:28 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
DedMazai, вот тут ты повторяешь ошибку всех кто на анализатор рас4итывал((((( дело конкретно в пиве ,анализатор дополняет его и не более того )))многие играют наверно с ними, но Алукард подошел к этому вопросу с типи4но деревенско-немецкои педанти4ностью ,он используя высокока4ественное немецкое пиво приобрел "другана в кедах" и тут именно вся прелесть этого его аналолизатора и проявилась biggrin biggrin biggrin

DedMazaiДата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:37 | Сообщение # 64
Рядовой
GUNHAPPY, видишь ли, я живу в такой деревне, где пиво днем с огнем не найдешь
и если ты говоришь, что оно помогает, то я запущу анализатор и с друганом горилки хрякнем
наверно хуже не будет?
мелких коров атачить не буду, а выберу покрупнее

Krowe4kaДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:58 | Сообщение # 65
Рядовой
biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Krowe4ka - Понедельник, 14.12.2009, 15:59

DedMazaiДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:14 | Сообщение # 66
Рядовой
GUNHAPPY, спасибо, мил человек biggrin Научил ты меня, что надо добавлять к анализатору biggrin
Третий день не могу от компа оторваться, охота пошла как па маслу biggrin biggrin biggrin
с друганом 3 литра горилки выпили, по мозгам правда дало, что ориентиры терять стали booze
Теперь я понимаю пачему этот Алукард такой обезбашенный biggrin на неметчине пиво крепкое
и почти горилке не уступает biggrin
Он как хватанет пару литров, так и ездит анализатором по просторам БФ, представляя что посевная
началась в калхозе и он землю пашет на тракторе holiday

GUNHAPPYДата: Четверг, 17.12.2009, 05:48 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
DedMazai, biggrin biggrin biggrin ты оказался прав ... он видно набухался с горя booze и не появляется у нас .. видно анализатор далеко его от дома и компа увез , даже перстал за своим персом наблюдать sad , перс становится совсем слабаком без анализатора fool видишь к 4ему приводят его попытки играть без аналолизатора tongue bag

http://s11.bitefight.ru/bite/player.php?p=51006

DedMazaiДата: Пятница, 18.12.2009, 16:29 | Сообщение # 68
Рядовой
GUNHAPPY, как только у него времени на все хватает?
может он инвалид? cry

A-L-U-C-A-R-DДата: Суббота, 19.12.2009, 01:38 | Сообщение # 69
Рядовой
ты аня как чел говно, и это тебе все толпой могут сказать! а ты славик пиздабол, я если тебе ебну, то ты в штаны насрешь,(в реале) чё там на 11 сервере, эта трешалка там играет? не играйте, приходите на 1,6,7 где я топ 1 по золоту, я с таким говном играю жостко!

славик, пиздабол лиж по одной причине!
что заявил что не может быть, а может!!!и идите вы все нахуй с недоверием насчет бота, я доил своими руками, вы когда небуть снемали столько? нет! и бля какие-то там секунды или не секунды я нападал руками и не ПИЗДИТЕ!!!

Сообщение отредактировал A-L-U-C-A-R-D - Суббота, 19.12.2009, 02:00

Krowe4kaДата: Суббота, 19.12.2009, 03:41 | Сообщение # 70
Рядовой
Ну вот и -A-L-U-C-A-R-D-I-K- появился biggrin
После такого выступления не возникает сомнения, что чел совсем умом тронулся и уже не тормозит - все говно
из него прет и мат - перемат blahblah
-A-L-U-C-A-R-D-I-K- , мне абсолютно по барабану, что скажет толпа, ибо толпа и есть толпа
Среди этой толпы не ты один убогий, наслушалась и ничему не удивлюсь.
Но я, выходя из клана, своих не атакую.
И ссорюсь я с тобой не за себя, а за ребят, которых ты взялся доить, заявляя, что они коровы.
Быть коровой - никак не значит, быть плохим человеком.
Ты же ЭГОИСТ!
Ты ничего не делаешь просто так. Ты в клан скинул 5 тыс и чуть не удавился от жадности, и вспомни,
что ты мне ответил, когда я попросила тебя выкупить у соклана пушку, т.к. он покупал новую бронь.
Ты возмутился:"Смотри, чтоб это не вошло в привычку!" Такого жлоба еще поискать надо в БФ.
Люди играют и с интересом участвуют в КВ, а ты за участие в КВ спрашиваешь камни.
Свинья ты после этого!
Пусть толпа тебя хвалит, а в клане, где ты был, никто о тебе не скажет хорошего слова.
Ты на 2-м сервере побыл в клане, заморфился и стал ребят пинать, на 6-м точно так же.
Твое место в толпе, а не в клане! Мурло ты!

Добавлено (19.12.2009, 03:40)
---------------------------------------------

я если тебе ебну, то ты в штаны насрешь(в реале) blahblah blahblah blahblah

Хотелось бы посмотреть, как ты на своих коротких ножках дотянешь до Славика и как станешь
махать своими толстенькими ручонками biggrin
Ты герой только в БФ, потому как нашел хороший способ прокачки + анализатор, а в жизни ты
даже на мужика не похож biggrin

приходите на 1,6,7 где я топ 1 по золоту

Жди, сейчас все побегут к тебе smile
Конечно.. конечно.. ты топ 1 по золоту, потому что ты и только ты всегда доил и доишь своих сокланов
Никто еще до такого не додумался, лишь ты нацепил на себя золотую корону ( в био ) bag biggrin
Мозги она тебе не жмет? biggrin

я с таким говном играю жостко blahblah

Не было б БФ, то ты давно б в психушку попал, т.к. по всему видно, что в реалной жизни тебе никак не удается реализовать себя, и ты это делаешь здесь, совсем забыв, что это всего лишь виртуальная игра biggrin

и идите вы все нахуй с недоверием насчет бота blahblah blahblah blahblah

Как умно! Сразу видно, что парень из толпы cranky

я доил своими руками

А мозоли на руках не появились? biggrin

Добавлено (19.12.2009, 03:41)

бля какие-то там секунды или не секунды я нападал руками и не ПИЗДИТЕ blahblah blahblah blahblah

видно, что пивка сегодня хорошо тяпнул.. booze осмелел мужик не на шутку biggrin

Вот только зубы нам не заговаривай, нападал ты, может быть, руками, а вот доил ты его
доильным аппаратом через каждый час и с точностью почти до секунды biggrin fool

Сообщение отредактировал Krowe4ka - Суббота, 19.12.2009, 17:42

DedMazaiДата: Суббота, 19.12.2009, 05:04 | Сообщение # 71
Рядовой
A-L-U-C-A-R-D, ты чаго ж это так разошелся то?
не нада так валноваться та, ведь это игра
играеш ты ботом ну и играй, никто ж у тебя его не атнимает
сидишь на 11-м и паднимаешь левел, скажут что дурак и ничего больше
Только как у тебя времени на все хватает?
ты не инвалид случайна?

GUNHAPPYДата: Суббота, 19.12.2009, 06:13 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
A-L-U-C-A-R-D, знаешь Андреи , я знал 4то ты ограни4енныи 4еловек по жизни , но не думал 4то настолько((((понимаю 4то под пивком , но все равно мозги не варят совсем crazy !!! то 4то написала о тебе Аня это 4истая правда , ты всегда был жмотом и помоч никому и никогда не хотел , то 4то люди не всегда играют уда4но и особенно без реала не озна4ает 4то они в жизни 4ем то хуже других и твои высказывания лишний раз говорят не в твою пользу...
нас4ет того 4то продоил "в кедах" так с ботом или без не имеет зна4ения в конце концов(хотя сам знаешь 4то имеешь бота)... продоил подставного перса свего другана которого он спецом тебе подготовил и об этом говорят все к твоему сведению!!!!!!!! по моему это 4то мульта иметь и это опять лишнии раз подтверждает слова Ани ,4то ты по жизни придурок и тебе о4ень хо4ется прославится в игре любым путем .. даже таким грязным ))))
Отношение к любому игроку и 4еловеку не может быть у всех положительным и однозна4но хорошим , поэтому каждого из нас есть кому не любить в игре , но ты на самом деле полныи ДЕБИЛ и мне противно после всего с тобои даже здесь обьяснятся .... уда4и тебе в покорении просторов БФ всеми легальными и нелегальными способами ,но скажу о тебе одно ТЫ "ДРЕК" надеюсь знаешь 4то это такое , уверен 4то при встре4е в реале хвост засунешь в одно место и тебя здует ветер ... знаю таких по жизни и не мало fear

Krowe4kaДата: Суббота, 19.12.2009, 17:22 | Сообщение # 73
Рядовой
Ход боя 19.12.2009 07:32:29
Имя Урон Жизненная энергия
-BloodyMoon- 455 58.964
-A-L-U-C-A-R-D- 380 49.485
Победитель: -BloodyMoon-
-BloodyMoon- получил: 7.534Gold

http://bitefight.shahterov.net/index.php?id=a7f041116822f0987e072e38e90d0ed5

Сегодня утром был продоен чемпион БФ по выбиванию золота A-L-U-C-A-R-D

Снято с него не так много, конечно, но снято!

Продойка привела его в бешенство и, начиная с 8-ми часов утра, он подскакивает,
как ужаленный в Ж...

GUNHAPPYДата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:31 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Krowe4ka, eek hands :hands: hands haha :haha: haha ой..ой..ой...4то же теперь будет с ним ... мне его жалко даже стало ... блин ...4то б его не даи бог кондрашка не взяла .. все же единственныи кормилец в семье tongue
теперь ждем когда он набухается с горя booze :booze: booze и придет нас обу4ать новым матерным оборотам немецццкоВа сленга blahblah :blahblah: blahblah

и вообще как то нехорошо .... я аж растроился за Алукарда((((ни с того ни с сего опустили 4еловека крутого и еще нашли время когда ... под новыи год ? нашли 4ем гордится ? теперь он спать ,есть ... простите с женои спать не сможет .. и вы с4итаете это нормальным ?а труды его аналолизатора 24/7 все на смарку ?(((((
Андреи !! прими мои искренние соболезнования по поводу твоеи позорнои продоики .... бывает .. с любым может слу4ится ..я тебя так хорошо понимаю .... наверно дружище ты забыл аналолизатор свои выклю4ить и он блин тупая машина не знал 4то на тебя еще кто то посмеет напасть и в какое время .. под новыи год !!!!!!((((((( успокои семью с этои громаднои потереи ... обьясни всем и особенно детям4то это только игровое золото и папа Андреи положит любое по возможности коли4ество реала 4то бы такого больше никогда не полу4илось опять!!!!

DedMazaiДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:27 | Сообщение # 75
Рядовой
GUNHAPPY, не думаю что он семью успакаивал, скарей всего его семья успакаивала. кагда он ат нервнасти начал ссать кипятком xmas

Добавлено (21.12.2009, 14:27)
A-L-U-C-A-R-D, выхади серый волк!! Давай отмарозь нам что-нибудь перед новым годом!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025