Суббота, 19.07.2025, 01:12

Приветствую Вас Гость
Етитская Колотильня
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
воинуха с кланом ПВ 7s
ArchyДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:41 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Offline
Мона я тут тоже немного пофлужу )))

Алик на 2-м по весне зарегился, ну я его "люблю" по 7-му серваку, поэтому начал его прессовать. Ну он и подался в оборотни... А недавно пошел в вампиры, его тут опытом покармливает один игрок. Плачь стоит !!!!!

сообщение -FEOH- | Тема: (пожаловаться)
Mon, 21.12.2009 - 09:07:24 сообщение -A-L-U-C-A-R-D- | Тема: (пожаловаться)
чё закоровился?))) эмитирует он сундук, типа я дурак и не вижу что ты всё в клан сливаешь)) оставляешь 1 золотой для нападения, скажи вот честно, зачем тебе вот это надо, тебе занятся больше нечем? с меня ты никогда ничего не выбьешь так как я качаюсь продавая веши знакомому хайлевелу, не трать время займись чем -небуть лучше в реале полездным!)
ответить

Вообщем когда он в вампы подался я его уже ждал с распростертыми объятими... http://bitefight.shahterov.net/index.php?id=57de4d5993d2dbfb707a75e45964889f

Посыпались угрозы...

сообщение -A-L-U-C-A-R-D- | Тема: (пожаловаться)
я человек психованый , и от этой игры у меня уже крышу сносит, не советую меня трогать, еще пару нападений и я попру на верх и испорчу тебе всю игру, реала не пожелею, сяду где-небуть на 31 левеле, так что ты лучше подумай!!!

В итоге на следующий день я решил провести очередные 5 атак, а Алика то нет.... Опять оборотень и опять кушает опыт. Вот сижу жду расправы, трясусь от страха..... п-о-м-о-г-и-т-е!!! )))))))

DedMazaiДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:54 | Сообщение # 77
Рядовой
я человек психованый , и от этой игры у меня уже крышу сносит, не советую меня трогать, еще пару нападений и я попру на верх и испорчу тебе всю игру, реала не пожелею, сяду где-небуть на 31 левеле, так что ты лучше подумай!!!

То что крышу у него сносит - эта факт неоспоримый bag
Как же ее не снесет, если все время выдумывать все новые и новые аферы?
Да и псих он тоже, пасмотри как матом кроет и не стесняется blahblah blahblah blahblah

GUNHAPPYДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:30 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Archy, привет! флуди сколько хо4ешь , на то это и форум ))) унас обы4но ограни4ении нет , только мат не приветствуется , но "больным на голову " иногда разрешается )))"человек психованый , и от этой игры у меня уже крышу сносит" поентому и разрешили ругатся тут по при4ине он другого языка не знает и с поправкои на убогость его лексикона я как модератор закрыл глаза на маразматизм ситуенции этои sad

Quote (Archy)
сообщение -A-L-U-C-A-R-D- | Тема: (пожаловаться)

ситуация на самом деле не из красивых с Аликом .... опозорился он по крупному ..... видно крыша на самом деле не крепкая была cry

PAINKILERДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:59 | Сообщение # 79
Полковник
A-L-U-C-A-R-D я тебе сказу что ты полный козел, нех тут разказывать какой ты крутой чел, если тебе Славик даст одну подачу то ты и потеряешься! А то что ты гониш на Аню так ты вообще полный урод!! Ты наверное ничего больше не можешь, только материть девушек?
Трус и ссыкло.... Ты клоун дешевый!!

Сообщение отредактировал PAINKILER - Понедельник, 21.12.2009, 21:59

GUNHAPPYДата: Вторник, 22.12.2009, 20:40 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
PAINKILER, biggrin biggrin biggrin так если тему посмотреть он клоунаду и устраивает tongue

DedMazaiДата: Среда, 23.12.2009, 02:01 | Сообщение # 81
Рядовой
GUNHAPPY, как тут у нас все спакойна?
Ждем Алукарда в наряде Снягурки с новагорними паздравлениями xmas

GUNHAPPYДата: Среда, 23.12.2009, 14:04 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
DedMazai, привета!!!ждемс его ..естесссноо )))боюсь он в отклю4ке после продоики его , бухает горемыка booze ... мне уже жалко паренька .....столько угроз, слюнеи , соплеи .....как бы крыша совсем не обвалилась ... так и спитсяяяяяя не далекооооооо crazy

DedMazaiДата: Среда, 30.12.2009, 21:13 | Сообщение # 83
Рядовой
Алукард че-то не захадил давно
мой кот ему прывет передает и с новым гадом паздравляет

http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0912/1a/d7bb43e0cc49.jpg.html

GUNHAPPYДата: Вторник, 05.01.2010, 01:43 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
DedMazai, классныи котяра .. передаи ему прывет )))чото на самом деле Андреи загулял видно с горя что к нам не заходит .... Аууу..аууууу..ауууу.... Алукардик наш отзовыс!!!!!..... мы без тебя заскучали совсем..захиреем с горя (((( вот я говорю 4то с неадекватиками с однои стороны сложно жить рядом,а с другои кудыж нам без них деваться....скукота ))))

DedMazaiДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:58 | Сообщение # 85
Рядовой
GUNHAPPY, ему сичас не да нас, горе у него бальшое
На 6-м сервэрэ адин игрок Салдат очэнь быстра золото выбивает и навэрно скоро абгонит Алукарда
и будэт топ1 поетому Алукарду нада решить очень сложную задачу - как не упасть в топе
Сам панимаешь, что он всех каров перебил и они больше ему золота не дают
Он может с Дизела там выбил бы золото, но его друк бальшого левела
кароче полный пипец!

Добавлено (01.02.2010, 01:58)
---------------------------------------------
GUNHAPPY, ты где? чет мудазвон алукард к нам сюда не заходит?

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025