Мона я тут тоже немного пофлужу ))) Алик на 2-м по весне зарегился, ну я его "люблю" по 7-му серваку, поэтому начал его прессовать. Ну он и подался в оборотни... А недавно пошел в вампиры, его тут опытом покармливает один игрок. Плачь стоит !!!!!
сообщение -FEOH- | Тема: (пожаловаться)
Mon, 21.12.2009 - 09:07:24 сообщение -A-L-U-C-A-R-D- | Тема: (пожаловаться)
чё закоровился?))) эмитирует он сундук, типа я дурак и не вижу что ты всё в клан сливаешь)) оставляешь 1 золотой для нападения, скажи вот честно, зачем тебе вот это надо, тебе занятся больше нечем? с меня ты никогда ничего не выбьешь так как я качаюсь продавая веши знакомому хайлевелу, не трать время займись чем -небуть лучше в реале полездным!)
ответить
Вообщем когда он в вампы подался я его уже ждал с распростертыми объятими... http://bitefight.shahterov.net/index.php?id=57de4d5993d2dbfb707a75e45964889f
Посыпались угрозы...
сообщение -A-L-U-C-A-R-D- | Тема: (пожаловаться)
я человек психованый , и от этой игры у меня уже крышу сносит, не советую меня трогать, еще пару нападений и я попру на верх и испорчу тебе всю игру, реала не пожелею, сяду где-небуть на 31 левеле, так что ты лучше подумай!!!
В итоге на следующий день я решил провести очередные 5 атак, а Алика то нет.... Опять оборотень и опять кушает опыт. Вот сижу жду расправы, трясусь от страха..... п-о-м-о-г-и-т-е!!! )))))))